找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 为什么我认识的东北人都这么喜欢装逼

郁闷

该个标题就完事了:“为什么我认识的个别东北人都这么喜欢装逼”{:5_180:}

已经改过一次了,“我认识的”这4个字都是后加上去的  发表于 2014-10-22 12:45

写的好!你遇到的东北人与我同且有异,异为我视我遇到的东北同胞像是从荒芜、长久不见现代文明的地方放出来的,带着野蛮、外墙中干、无脑、江南人士设局会让东北七尺男儿如山倒,。
    开心

哪里都有好人坏人,不能一概而论
    开心

天津人民表示抗议!不过我们这边装大尾巴鹰带救生大金链的人真不少,出去都是牛B轰轰轰!
    我是看不惯,从来不理这号人!
    慵懒

设什么高亮啊  没事找抽的类型 地域 人口 习性啥的 你觉得你有资格逼逼叨吗  等你认识超过1千万以上的东北人再出来拽吧  说别人装B 先看看自己吧  你这不是挑起斗争吗   你脑残粉如此之多  只会越弄越糟你知道吗  你这跟种族歧视也没什么本质区别  地域歧视吗  脑残还不够多是吗     没有正能量  你也别弄这种噱头抬高此版块人气啊   没事还不如谈谈你的胸 别人的胸诸如此类的    哪个地方全是好人? 非得让你喜欢才算好吗? 社会就是让你这种喜欢挑起事端的人搞坏的?安安静静的过你日子得了         要不然你就深入研究一下地域差别  当个博士 弄点论文出来  我们还能学习学习 气候 饮食 环境差异对人的影响  如此多的的课题可以选 没有这种科学的研究 你谈什么谈;   要不然你就跟凤姐等人学一学  弄点自己的事情出个名啥的 最起码人家有勇气站出来 别总拿别人说事
           最讨厌一种人 认识几个十几个其他地方的人就站出来比比划划 好像全中国都被他看穿了似的  你版主身份发这个不觉得是脑子进水的节奏嘛?
          扯淡可以,你有扯淡的文笔吗?有淡吗?你要是文笔好,诙谐幽默,文笔辛辣也就算了,满嘴的污言秽语,还自以为幽默风趣。想低调就别搞三搞四,想高调就得有高调的资本,你资本呢? 至于说的老爷们应该什么什么样的人,我小学时候见过,一个男同学很爷们,据说从来不打女人,我也觉得很对,自从看到他因为一件小事被个女同学在教室里抽了几十个响亮嘴巴以后,我就觉得女人是不是也得分个三六九等呢?你喜欢被女人讽刺,我只能用个兵器形容了......   好话都有可能伤到人 别说发这种帖子了  还是那句话 如果是普通刀友发的帖子 看看也就算了  坛子里不止几个人发过这样的帖子 影响也不大 没什么  你还知道你是版主吗? 这是刀友论坛 还是女盲流论坛?
           或许别人眼中的世界很小,你眼中的世界很大,你这种内心和胸围同样这么宽广的大大世界,只能通过这种方式休闲?

刀来刀去,我为你喝彩!  发表于 2014-12-16 23:27
    真给这逗B面子,有敲这些字儿的功夫剔牙花子,抠脚皮比教育这货有价值多了。  发表于 2014-10-24 22:25

评分

天弓开悟 + 1 这娘们儿就一哗众取宠的逗比,你跟这老娘们.
    邪恶的刀 + 1 一个虚荣的女人 占奎你有心思打这么多字 也.
    狼行拂晓 + 1 同意
    武道 + 1 good job!
    out.man + 1 同意

开心

不孬!帖子看得很爽,全境轨道炮。老爷们儿这点喷担不起吗

大家就别整严肃了,活跃气氛挺好,why so serious?!

下面点评的老兄,大家唠嗑都是  坐  在一起,骂街才站着呢。站久了多累呀,腰难免不会疼。

我说话真不腰疼~  发表于 2014-10-23 12:35
    站着说话不腰疼  发表于 2014-10-22 20:00
    开心

尾巴的尾是多音字,也读yi,比如“二尾子”
    开心

刀来刀去 发表于 2014-10-22 13:11
    设什么高亮啊  没事找抽的类型 地域 人口 习性啥的 你觉得你有资格逼逼叨吗  

等你认识超过1千万以上的东北人再出来拽吧

我烦的就是你这种道德强加的人

不会制冷我还不能骂电冰箱了吗
    开心

脸皮薄不拾逗的还挺多

评分

adofcmu + 1 别打脸。。。。

开心

东北人路过,辽宁的,按上面兄弟的说法是辽宁狼。以我及身边朋友来说,热情豪爽好客是一定的,至于楼主说暗藏心机也不为过,谁还真是傻大个啊?凭什么豪爽了就是傻瓜啊?谁没个心眼儿啊,就许你聪明不许我聪明呗?那可不行,

那可不行,哈哈。  发表于 2014-10-22 13:33

评分

adofcmu + 1 024路过

慵懒

俊俏的小罐子 发表于 2014-10-22 13:20

我烦的就是你这种道德强加的人

我强你什么了  你觉得我是为了显示我的存在才发的这个帖子?我也知道我说这些也许被人讽刺几句 骂几句,我也不想没事上来找骂 但是作为在全国很多城市住过的东北人 对于我经历的 我必须说几句 是 嘴是你的  你想怎么说没人拦得住  你到底在不在乎你这个版主的位置  你觉得版主说什么 做什么  是纯个人的事情是吗?  道德强加 你真有文化  我只是认真了  认真说点话而已   现在地域歧视已经很严重了  也许你没在全国各地感受过  你知不知道我有个新疆的朋友有阵子都不敢出门  你一句没什么 他一句没什么  等到所有人都觉得你说的话天经地义的时候 就如你所愿了吧

大家不要这么脆弱。
    说就说呗。
    调侃一下没必要上纲上线。
    说破天了,每个地方都出人才,每个地方都出人渣。

评分

zhoutong + 1 同意

开心

至于说言而无信,外强中干,那就有点儿过了,言而无信外强中干的人哪里都有,不成之为任何一个地域的代表,就比如楼主说的翘兰花指打架的地方,也是有敢于血溅五步的血性汉子,我想这一点你也不能否认吧?

这不是有个“都”字么  发表于 2014-10-22 21:56

江浙其实自古民风彪悍,特别是山区。
    说到丁丁,沿海地区人民的丁丁普遍不小啊。。

别当真,看着乐呵乐呵就成,另外,浙江山区的民风很彪悍这句点赞,因为我就是那里的,民国第一将军县,嘿嘿  发表于 2014-10-22 14:27
    开心

如果楼主因为自己认识了一个东北人渣而将东北人都划分为你所认识的人渣类型,那叫以偏概全,患上了短视症,还不如以管窥豹的,所谓物以类聚,下次建议楼主去结识一些真正的东北爷们儿

评分

俊俏的小罐子 + 20 这话说的多中肯,不愧是辽宁狼。

开心

赞同楼上,物以类聚
    开心

你们这都是给自己强加的地域自尊感,难道出生在哪就是哪的人吗?就要爱家乡?家乡知道有你这么个人吗?你想往自己脸上贴金人家家乡还不待见你呢。
    无聊

每次说到自己广西人,都可以感受得到别人不屑。。。。。。

兄弟没什么可自卑的。我们大狼兵在哪都不吃亏,干架都是嗷嗷叫的主。  发表于 2014-10-22 14:49
    慵懒

out.man 发表于 2014-10-22 11:09
    很少发言,作为一个东北人,看完心里不是很舒服,必须承认,这样的人在东北是有,即使在东北这样的人都不招 ...

额,支持了一下,咋成-1了?
    开心

这帖子真火!罐子牺牲自己娱乐大家!话说我也是东北人,不过我是笑着看完的,娱乐贴没必要那么严肃吧

评分

xiameng + 1 同意