找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zouhuanyu2008

交易纠纷-这样的刀值600?

zouhuanyu2008 发表于 2014-12-25 00:02
    龙泉也有好货,武康、忠浦的都没问题。以前没买过,谁知道烧刃的也是铁片子

武康、忠浦这个价格是买不到的
    慵懒

alucard444 发表于 2014-12-25 09:04
    武康、忠浦这个价格是买不到的

武康和忠浦的坯子我买了不少,贵的2、300,最便宜的几十的都有,质量都没问题。当然成品会贵,不过肯定不会锉刀就能挫动
    慵懒

买吧刀你就以为是神钢啊,从开刃可以看出非常薄,这么砍啥神钢也受不了。600元换个东西,你要觉得不值,直接退换还可以理解,自己把刀砍成这样,然后说品质不好就要退,你恶心不恶心。

前阵子我淘宝400元买了个高帮登山鞋,穿了一天很不舒服,而且明显感到两只鞋跟不一样,一高易地,但因为穿过了也就算了。你这个是明显暴力使用,还想换,你脑子进水了?还发帖倒打一耙,非得跳出来找骂。

你看看多少人回帖叼你,刀啊玩具啊质量如何不说,把东西暴操后,而且是操成狗啃的一样,然后再说质量不行要退货,就跟嫖完婊子之后说人家功夫不行要退钱,你这种人比婊子还不如。做爷们做到你这样,我真为你感到悲哀。

回复下面点评:什么叫做售后服务?售后服务就是你把商品操成垃圾,我无条件退货,一分钱不少!要有这种售后服务的商家,他卖啥我都买。

兄弟你这话重了点 楼主发帖子的主要原因是对商品售后的看法不一样罢了 你这样说不合适  发表于 2014-12-25 12:40
    开心

zouhuanyu2008 发表于 2014-12-25 09:03
    哥们,是这个钢太任性了,我可以晚上给大家看视频,就是随便几下就这样了。如果你认为这刀没问题,那哥们 ...

本来卖家也先给你说清楚了这是啥类型的刀,混了那么久刀友还不知道这种刀本来就是工艺品吗?再说回来了,你南红能值多少钱?你好像也一直对这个为题避而不谈吧?
    你一拿着就拿来砍铁,拿刀砍铁这事儿本来就特别不提倡的事,无论是几十元还是几十万的刀都没这种测试验货方法的,除非是做暴力测试。就算测试也是砍一下试试,你这神经质的砍了多少下了?

现在情况是你砍成这样了还叫卖家退货,有可能吗?暂且不说你们是交换玩具,就是是淘宝卖家卖东西这个退换货也是有一定规定的,比如说标签吊牌不能扯掉,不能有使用痕迹,不能有人为破坏痕迹等等。你这都砍成这样了还叫别人退,你自己心里过意的去吗?

另外,那哥们还有几把刀我收不收好像和这件事情无关吧?

zhouming007 发表于 2014-12-25 09:12
    买吧刀你就以为是神钢啊,从开刃可以看出非常薄,这么砍啥神钢也受不了。600元换个东西,你要觉得不值,直 ...

心平气和吧·
    开心

楼主这种行为要是得逞的话,那大家以后可好玩了。
    多买点菊男、busee、疯狗的刀,买来就直接暴力测试,砍卷刃了修复一下,退给卖家。

我看行!!

慵懒

十二平均律 发表于 2014-12-25 09:14
    本来卖家也先给你说清楚了这是啥类型的刀,混了那么久刀友还不知道这种刀本来就是工艺品吗?再说回来了, ...

南红值多少也是根据我当时换来的价,这个我不用多说了,你可以看我的帖子,要是东西都高的离谱,说明我乱开价。在文玩方面我不是商家,确实不懂,有些东西换来也确实是被药了。我手里的文玩大部分是换来的,很杂,也拿不到上货价。东西价高了或者质量有问题说明我被药了,我也认,质量有问题我给退。至于很多人说的刀子损坏了,甚至不成样子了,晚上我会上照片,看看物品现在到底什么样。
    开心

zouhuanyu2008 发表于 2014-12-25 09:23
    南红值多少也是根据我当时换来的价,这个我不用多说了,你可以看我的帖子,要是东西都高的离谱,说明我乱 ...

按照你的套路我帮S回复一下吧:肋差值多少也是根据我当时买来的价,这个我不用多说了,你可以看我的帖子,要是东西都高的离谱,说明我乱开价。在刀具方面我不是商家,确实不懂,有些东西买来也确实是被药了。我手里的刀具大部分是买来的,很杂,也拿不到上货价。东西价高了或者质量有问题说明我被药了,我也认,质量有问题我给退

回奉天:哈哈,质量有问题可以退,没说砍烂了可以退啊。

就和淘宝卖家一样的的,质量有问题都可以承诺退货,没人敢承诺东西用烂后还可以退的卖家吧~~

喂喂喂,你别替别人答应“质量有问题我给退”的事儿啊……  发表于 2014-12-25 09:46
    慵懒

十二平均律 发表于 2014-12-25 09:30
    按照你的套路我帮S回复一下吧:肋差值多少也是根据我当时买来的价,这个我不用多说了,你可以看我的帖子 ...

呵呵,哥们,他自己说了,是做阳江的
    开心

zouhuanyu2008 发表于 2014-12-25 09:32
    呵呵,哥们,他自己说了,是做阳江的

然后呢?他做不做阳江和你把刀砍成狗啃的一样有个毛关系?

而且你08年注册的刀友,阳江货的概念你自己心里没个底?你自己既然肯拿南红来换至少自己认为是值得的,过后砍烂了就反悔了?

还好他是做阳江的,他要是做ABS的遇上你这种买家可是倒了血霉了。
    开心

另外我想咨询下大家,这世界上有几把刀可以砍5毫米厚的304板子而完好无损的?

砍304这事儿T9000做钢材测试的时候做过,204P和M390也分分钟败下阵来。

真心求教,有的话我买来砍砍试试,反正砍坏了修复下再退给卖家就好。~~
    开心

devilphenix 发表于 2014-12-25 08:33
    纠缠不清,怪不得上次有朋友建议我不要换玩具

唔……回这位朋友,在下并非律师,着实不敢妄称专业,只是平时工作中也有很多鸡毛蒜皮的小事与此类似,当然我并不是说这起纠纷也是鸡毛蒜皮之流……
    话说……昨晚写了大半夜,迷迷糊糊的,今天再看,原来楼主问的是“这个刀值不值600块”的问题……我这还唧唧歪歪的打算解决纠纷呢……尼玛,堪称史上最长篇大论的较真八卦歪楼帖啊……
    开心

我买把日本的菜切上竹子菜板都蹦刃 楼主真敢玩
    开心

小孬 发表于 2014-12-25 01:03
    我很负责的告诉楼主 你拿武士刀砍铁来测试硬度本来就是个愚蠢的行为!你好好了解下武士刀先!
    我不说几千 ...

我赞同,一把刀不是用来砍铁的,想试验硬度也不能砍铁的,日本国宝剑他也不敢砍铁
    开心

十二平均律 发表于 2014-12-25 09:37
    然后呢?他做不做阳江和你把刀砍成狗啃的一样有个毛关系?

而且你08年注册的刀友,阳江货的概念你自己 ...

牛逼的评论,但是人总会有特殊的情节比如地摊货和进口货如果地摊货坏了你认为是质量不行,但是如果是进口货坏了你会想是不是我用的不对啊,人都会这样。我联想下ABS的刀匠表情就笑了

441927492 发表于 2014-12-25 09:53
    牛逼的评论,但是人总会有特殊的情节比如地摊货和进口货如果地摊货坏了你认为是质量不行,但是如果是进口 ...

你说了那么多,我帮你总结一下 人就是那么贱
    开心

龙泉的东西吗,什么货色大家心理也有数,但是哥们你拿去砍304钢板也真是够了,你砍个铁丝都算了,想找个能砍钢板不崩的估计难
    郁闷

zouhuanyu2008 发表于 2014-12-25 00:21
    哥们,我说的是事实,这个宝刀之刃可以给我作证,我做了几十把刀,都出了。就出给宝刀的那把出了问题,我 ...

我可以作证,邹哥实在人,那时候二话没说就给我退了,都是刀友友什么问题都可以解决的,买卖不成仁义在,再说邹哥也是做刀的完全可以修复的比原来漂亮好看,不影响二次销售的情况下刀友之间完全可以解决,没必要这样。
    开心

开苞了还换回来?哪里有这个道理……这交换本来就是周瑜打黄盖。

主任,你竟然也不淡定了!  发表于 2014-12-25 22:13
    慵懒

别说600块了,就是600万的刀,砍钢板一样完蛋。