找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 09972726688

[原创共享] [原创]年轻时候的那点事(首发刀友,谢绝转载)

开心

这还没文采,太棒了。等坛子里的哥几个给你搞个义卖,凑钱给你出书
    开心

恩,我也曾遇到过楼主的情况,在野外遭遇过狼。那是在方圆几十里荒无人烟的潍北靶场,当时我和两个战友离开营盘去勘查地形时遭遇了两只野狼的围攻,我们身上除了望远镜、指北针、65侦察刀就只有工兵锹了,65侦察刀对付狼用处不大,于是我们三人背靠背手持工兵锹与狼对峙了很长时间,该死的狼围着我们不停的转圈子,呲牙耸鼻的样子真是恐惧啊。我们没有轻易发动进攻,因为一旦露出破绽那下场可能会很惨的……后来我们退到一处土丘作掩护,用两把工兵锹使劲的互相磨檫、敲打发出刺耳的噪音最终将狼赶走,估计那狼是看无机可乘又被金属发出的声音给整烦了吧。总之我们脱险了,庆幸!怀念那段军营生涯!

单只的狼不可怕,可怕的是几只狼或者一群狼!

很期待老兄的狩猎故事!

期待下文
    开心

是常见的红线虫么?
    奋斗

先感谢兄弟们的支持!

原帖由 班尼 于 2009-1-21 09:07 发表

支持继续写~~~~~

别光口头支持啊,给加个精华呗,看看我发贴的时间可是半夜啊,写的真挺辛苦的。
    不想再象我上次我写的鬼故事那样,3个月就被清理了,可怜我连底稿都没留。

原帖由 freedom0516 于 2009-1-21 10:30 发表
    “你想啊,一头野狼绝对比一头藏獒的杀伤力强悍吧”,对这一点持保留态度

我没见过藏‘獒跟野狼斗,但是我认为除了少数极品獒,一般都不是狼的对手,狼的战斗力总体上要大于獒。
    当然这个也要看个体状态,一头年轻强壮的獒肯定能干翻一头病狼。

评分

寂静岭 + 1

奋斗

原帖由 yama666 于 2009-1-21 13:35 发表
    是常见的红线虫么?

应该不是红线虫,红线虫扎堆,我说的那种虫子是分散在水里的,跟红线虫外观很象,但是没那么长,就象个线头样的,很红。

评分

寂静岭 + 1

http://www.funsn.com.cn/

鱼虫吧?
    开心

不错。好好写。然后出本书吧。。
    奋斗

原帖由 mingjiang 于 2009-1-21 09:31 发表
    看到第一篇还以为搂住要写鬼故事。。。。。。

我还真在刀友发过2篇鬼故事,可惜帖子被清理掉了。

原帖由 冰凉刀锋 于 2009-1-21 10:30 发表
    LZ,握个手,我就是塔城滴!

嗯,兄弟握个手先。1楼写的这段地方叫“柳树沟”,我不知道属于塔城还是属于克拉玛依,那地方根本就没树,不知道为啥叫“柳树沟”。
    那年也去了塔城,印象里是个小城,汉族人比维族人多,路两边很多摆摊的。现在应该是发展起来了,很多年没去过了。

好可惜啊没看到鬼故事  发表于 2013-10-20 21:50

http://www.cnsohot.com.cn/

哈哈开始还以为 真猎到了~~

http://www.xwtool.net.cn/

很棒的经历 想看后续

支持继续写,就喜欢看这种哦
    奋斗

谢谢兄弟们捧场

原帖由 lsqzxlhaole 于 2009-1-21 11:11 发表
    这还没文采,太棒了。等坛子里的哥几个给你搞个义卖,凑钱给你出书

原帖由 火炎焱燚 于 2009-1-21 13:55 发表
    不错。好好写。然后出本书吧。。

兄弟们太抬举了,我写的这些东西是想到那写到那,东一榔头西一棒子的,大家看个热闹也就完了。

评分

爱刀的虫 + 1 <年轻时候的那点事 ..

开心

精彩的故事

我敢说,如果战友没有来,你们凶多吉少,可能熬不过那个晚上

写得真好,一定要继续写下去,很想看看后续的故事!
    开心

支持,期待下文。。。
    无聊

很好的原创文章,加分鼓励,希望班尼能加精保存。
    虽然父母在新疆都不是务农的,但在新疆从小就干家务的,放学要割草,喂饱家里的鸡,鸭和羊。
    小学开始就要勤工俭学,给棉花打过顶,解放棉苗,帮人家摘韭菜苔和韭菜花,种自家的自留地。
    待过团场的都知道,每年的拾棉花季节,那是全校放假去拾棉花的。
    过了暑假,操场上的杂草和骆驼刺也是自己带坎土曼清理的,学校周围的树都是俺们自家种的。
    初中挖过灌溉渠,果然不是人干的活,最后干的活是帮果园摘葡萄,摘苹果,包苹果,苹果,葡萄管饱。
    这些现在说给儿子听,他是听不懂的。

写的不错!
    很不错!
    我很喜欢。