找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51aisha

有过 死里逃生 经历的 来报个名!

郁闷

遇到我女人至今没死,算不算死里逃生。。。我家的规矩是,没有离婚只有丧偶
    开心

小时候掉进大河里一次,还是冬天,半截身子都在水里了,好在河水不深,爬出来了,不过往家走的时候越走感觉腿越硬,回家没有被揍,这个才是我要说的死里逃生

评分

51aisha + 1 很给力!

开心

2007年在新疆井队,干过或者见过钻井的人都知道。井队用气葫芦吊钻铤,用钢丝绳缠住螺帽。我此时正面对钻台站在钻杆跑道上数钻杆,我身后一个场地工在负责滚钻杆还特意提醒我注意安全要往后站,我还答应了一声,但在继续数钻杆,此时钻铤公扣端刚吊到转盘面上,操作气葫芦那哥们就松开了气葫芦,钻铤就立在钻台上,结果。。。。结果,钢丝绳摽劲儿了,一松劲儿就把钻铤帽给旋开了。。。。。。恍惚中听见我身后那哥们大喊一声“跑”。。。我正纳闷怎么回事儿,扭回头去看他,只见那哥们头也不回已经窜出去十好几米远。。。。我更纳闷,就听见此时我身后就是我和钻台之间“咣”的一声,我一扭头,吓得腿软,只见那根钻铤直挺挺的倒下来并从坡道上滑下来,幸好及时停住了。。。。。我当时就懵了,琢磨跑,就是腿不会动。。。。兄弟们,那可是七寸半无磁钻铤,177.3kg/m*9.15m=1622.295kg=1.6吨的铁块儿!!!!!从此以后,再吊钻杆,绝不靠近!!!

如果,当时我身后那哥们也是刀友的话,你知道我是谁。。。。真的感谢你提醒但我没听的提醒!!!

评分

无聊

2岁时,把药老鼠的药粉从窗外拖进来玩,弄了满嘴满脸,医生说没救了,最后被我妈不知道怎么鼓捣活了。一直到六七岁,我妈一提这事我就哭。
    3岁时,老爸老爸都睡了,我爬起来吧蚊帐点着了。
    5岁时,学我老爸吃西瓜先放水缸里凉凉,结果捞的时候自己掉进去了,一只小手抓着杠沿坚持了10来分钟,水都淹到眼睛了。
    6岁时,给我奶奶送菜,回来时手拿盆子跟条大狗大战15分钟,一点伤木有
    9岁时,闹着玩,跌倒脑袋,迷糊了2天,期间发生的事全不记得了
    初中时爬山,卡在半山腰,上不去下不来,后来一想不下来也得饿死,来回倒是死,就那么下来了。
    在以后长大了,知道安全第一,凡事小心点,躲过数次死劫

评分

开心

小时候冬天在冰窟窿边上玩冰车 直接掉进去了 幸亏边上有大人 要不不是被淹死就是被冻死啊
    开心

1976年唐山大地震,我五岁,整个地震过程我一直在屋子里,别人都跑了。震完了我姐进来吧我提出去了。我家在唐山郊区。算不算死里逃生?{:4_128:}

评分

51aisha + 1 很给力!老哥必有后福

开心

唐山大地震死亡24万
    郁闷

好多好多好多年前吧。那时候还不记事。差点被后面那个精子追上

你这是从2亿人的踩踏事故中侥幸生存啊  发表于 2016-11-5 15:49
    奋斗

两年前,去马尔代夫度蜜月,遇上当地 政 变 。。。场面很乱。。。有3~6个当地人拿着根50多公分长的不知什么棍子敲我肩膀,被砸五六下,好在本人是体育教师,最擅长的就是乒乓和长跑。一溜烟跑了,边跑边解皮带预备着,那帮匪气很重的人追了30多米样子,然后站那眼巴巴看着我跑掉。。。幸亏那时是我一人出门采购。。。{:5_174:}

评分

51aisha + 1 神马都是浮云

慵懒

十来年前因坐反了车拉到市郊心急横穿马路,因从公交车前过挡了视线,驶来一辆高速小货直接侧面碰上,结果导致裤子扯烂,带的侧向转身一圈,竟没受伤。如再快走一步给车头撞上估计就玩完了。
    十年前年青充能喝酒,60多度散酒喝两斤余后,醉到没知觉,估计死亡就是这种样子的,好在第二天中午又醒过来了。

评分

51aisha + 1 大难不死。必有后福

开心

能活到现在,真是不容易啊,感谢上天吧!
    开心

二十年前,差点给后面那精子追上了!
    开心

2003年在北京发烧被隔离,遗书都写了后来把我给放了...
    无聊

小时候,大概5、6岁冬天和奶奶一起去河边玩,我们这里的大河冬天都是冻上的,有打水的冰窟窿,我就在冰窟窿边上玩水,结果一个跟头,头朝下栽进去了,到现在还清晰的记得水底清澈的流水和河底的大石头,当时抓住了水底的石头,紧接着奶奶一把把我拉出来了。如果被冲走了,尸体恐怕也要明年开春才能找到,算是大难不死吧

评分

51aisha + 1 大难不死必有后福

慵懒

刚出生不到1岁时候,不明原因得了黄胆性肝炎,听我妈说我皮肤都是油黄油黄的,很吓人,医生说要开刀,我妈死活不肯——这么小的婴儿,器官那么小怎么治疗,那时候可是80年代初,医疗很落后的——后来用了一个老中医的方子,慢慢调理好了。15年之后由于吃了太油腻的食物复发,直接从学校送医院治疗,10多天后手术把胆管和胆囊切除了。之后康复,活得挺好。

小学的时候,青霉素过敏,已失去意识,亏送去医院及时,不然。。。
    慵懒

找死队 发表于 2011-10-28 01:28
    甲流,机场外吹风降体温混过安检,太平洋货船甲板上大风浪2日,泰国小岛潜水,活着真好{:4_97:}

大哥是船员?

三生蝌蚪 发表于 2013-10-24 18:46
    大哥是船员?

不是啊,玩潜水那段搭货船来着
    郁闷

512地震我们单位我们班六个人死了四个 我和一大姐躲办公桌下才保住一命算不算?(电厂的办公桌三米多长,全是几公分厚的钢板做的那种上面放仪器什么的)
    慵懒

第一次3-4岁吧,在外婆家,外婆在一条土灌溉渠边洗衣服,我沿着水渠玩,掉进去,冲了几米远,没想到抓住水渠边的一棵草,后被过路的救起,差点挂了。
    第二次,20岁左右吧!下河游泳,发大水的时候一群同学去玩,浅水处的沙子塌了,我掉进去,喝水好几口被同学拉出来了,真切的感觉到死亡的迫近。
    第三次5年级的时候放牛的时候和小朋友在草地上打牌,就我们两,还有两头公牛,我家的是种牛,脾气暴躁爱打架的那种,正打牌呢,突然听到牛鼻子喷气抵着头,吓得一头灰色的像大山羊一样的野羊直接摔倒我们身边,我当时就懵了,一想着丫的不顶死我,没想到它站起来就跑,被我家牛给吓得,那次我也吓得不轻,怕怕!觉得自己那次就挂了!
    第四次也是水里,技校时候一群人晚上去河里游泳,我直接被他们拉到潭中间,几个人围着我,水基本很缓,直接就沉底,最后一看看到天上的星星,没晕,被他们拉起再也不敢下水了!
    第五次,感冒刚好,喝了一两多广东的蛤蚧酒,貌似壮阳的,完了,一个人睡到2点多的时候,心都感觉跳出胸外了,难受的要命,感觉自己真的快挂了,天台上慢慢的透透气好点了,那次离死亡也很近!
    第六次穿越马路,差点被撞!
    记得就这么多了!