找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51aisha

有过 死里逃生 经历的 来报个名!

慵懒

还有一次翻越一米高的栏杆,带刺的那种,没想到一个断了,直接掉下去,人爬在栏杆上了,一个刺进大腿跟,要是偏差一点,要么太监,要么肠子出来挂那!还是自己抓住栏杆,把大腿拔出来,黄豆大的一个洞,黄黄的油都看得到,那血顺着大腿哗哗的就下来了,后来去城中村清洗一下,打个包搞定!

评分

51aisha + 1 大难不s,必有后福

慵懒

热血缨枪 发表于 2011-9-18 21:12
    我妈怀我三个月的时候企图去打胎,后来不知为何没去。后来我活下来了…

这是真惊险~~~妥妥的死里逃生啊~~
    慵懒

7岁那年,学校大扫除碰掉了手上的一个小疤,继续大扫除,泡了脏水。回家后手奇痛,无法完成作业,还被老娘以为偷懒不做作业,挨了一顿K,第二天早上手肿的比另一只手大了圈,到医院,医生说再来晚点就是败血症了

评分

51aisha + 1 大难不s,必有后福

记得小学四五年级的时候,过马路的时候,有一辆摩托车从侧面直接撞过来,幸好反应算快了,只是撞到了手臂瘀伤了,从此我过马路都要先等绿灯啊~~呵呵

前段时间看新闻,路口等红灯的被撞了,闯红灯的反而逃过一劫,这事谁能说的准呢。。。等红灯出事毕竟概率低很多,我们还是遵守交通规则吧  发表于 2013-11-19 17:45
    开心

yangning44 发表于 2013-11-1 14:51
    还有一次翻越一米高的栏杆,带刺的那种,没想到一个断了,直接掉下去,人爬在栏杆上了,一个刺进大腿跟,要 ...

逃学的时候也是翻的栏杆,带刺的那种,不过我比你幸运的是没刺入,比你倒霉的是挂住了衣领部分,让我上不得下不得。。。晾了两个小时。。。。。。
    慵懒

51aisha 发表于 2013-11-19 17:42
    逃学的时候也是翻的栏杆,带刺的那种,不过我比你幸运的是没刺入,比你倒霉的是挂住了衣领部分,让我上不 ...

嘎嘎嘎同情一下,我是自己把腿拔出来的啊!!
    奋斗

有次在半山腰爬到护栏外悬崖,40°左右滑坡。一只手抓住山崖边的一丛荆棘,手上全是血,很疼,不敢放手,稳住了慢慢爬回去。那时候小学
    擦汗

估计都没我牛吧,因为我那个算是必死的:现在讲讲吧  想起来都后怕
    小时候我妈高压锅做绿豆稀饭,不知道哪根筋错了,减压阀上面还TM搭块抹布我擦,说这样水不会扑出来,结果我老娘很少做饭,第一次做稀饭水就加多了。他奶奶的所有高压锅使用的大忌她一次性全犯了,说起来我就来气。我那天也背,拿了包牛肉干打不开,又找不到剪刀,灵机一动就去厨房拿菜刀切包装袋,切完了当时想在厨房吃两根,但是高压锅那喷气声让我慎得慌就出来吃,刚出来没两分钟吧,背后BONG的一声,我以为外面炸山呢,因为老家是山城,经常炸山,我和我妈都没当一回事,等我妈再次进入厨房确认稀饭好了没的时候,HOHO 她和她的小伙伴都惊呆了~!哥们家厨房的铝合金窗户一块玻璃都不见了,铝合金大部分都变形,高压锅变形,盖子都不见了!最后被对面楼房老爷爷捡到了还给我们,还念叨说:还好没砸到人。。。是啊 砸到人那是必杀啊我擦  当时整个厨房都是稀饭,真的一点儿都不夸张,天花板都是稀饭往下滴,还把我肩膀烫伤了。。。然后这一天整个附近的邻居都在楼下围观哥家。。
    这次恐怖袭击我家一人未伤简直TM的是奇迹,上辈子绝对积德了,尤其是我,也就差那么几分钟,如果我迟一会或者在里面站一会,你们想想啥结果吧。。更搞笑的是当时二楼的住户正在楼下,玻璃把她屁股割伤了,我家还看望了很多次、、、
    小时候听我爸说我也被我妈坑过很多次,一次差点摇篮车掉进粪坑,一次她出门不管我我只会爬脑袋插进痰盂里拔不出来。。。我TM绝对不是亲生的!!!

评分

51aisha + 1 感谢老妈不杀之恩。。。。

擦汗

补充下,后来分析估计是绿豆壳子把气孔都堵住了~
    开心

小时候在农村老家,家里果树长虫子,爸爸打了农药,放学使劲往家跑因为饿了,爸爸估计放学了也往家跑,但还是没我快,家里人下地干活进不去屋,就吃院子里树上的沙果,中毒了
    开心

高中毕业跟人摩托车在山区里面赛车,,九十度没减速,直接冲下公路  没死

评分

51aisha + 1 疯狂的年纪,我们不后悔:)

开心

挺小的时候我哥作死,把过年的时候攒的火药装进一个重机枪的子弹壳里,说能呲出来烟花,他点上之后我俩就在旁边等着,结果邦一声直接炸开,除了耳朵嗡嗡了很久以外俩人都啥事没有. 那个子弹皮炸的就找到个屁股.

上初中的时候暑假我爹开长途去外地,我半路停车去撒尿,初中那会脸皮薄,不好意思在路边,就往路边沟里走了几步,我看那沟底水洼之间的土都给太阳晒裂了,以为是实的呢,一脚踩上才知道是和沼泽那样的稀泥,狗日的直接没过我腰,再也不敢动弹了,一顿喊我爹来拉了我出来。

评分

51aisha + 1 大难不死必有后福

擦汗

99年跳伞,因为离机时气流影响,主伞没开完全打开,飞主伞开备份伞,结果主伞没飞掉和备份伞缠在一块了,我是旋转着坠向大地,在我快接地的时候,抬头看了一眼,上面只有两块破布在飘着,心里想着完了……
    醒来的时候已经在医院了,事后,医生告诉我,颈椎2-3粉碎性骨折,当时没敢手术,只是做着牵引,听天由命,然后我在床上牵了三个月,活了下来{:5_174:}

评分

51aisha + 1 真是奇迹啊,珍惜这一生。

开心

三年级那会武汉下大雨淹水及膝深,沿江大道为了排水井盖没盖,也没做任何标志。正常走路的我直接掉下水道里,井壁内没顶的激流把我从竖井往横井里吸,多亏雨伞卡在了井壁上,呛了几口水之后,胡乱抓住了井壁上的检修抓手爬了出来。到同学家换了身衣服。后来老爹去哪个井口测量了一下,至少3米深,多亏了雨伞,让我保住一命。

兄弟真是命大,想起貌似和您同一个城市的那个女孩就没有那么幸运了,令人惋惜  发表于 2014-1-23 21:30
    无聊

洋帆 发表于 2011-9-17 23:58
    小学三年级和同学在湖边玩,不小心掉入湖中,落水的一瞬间脑袋一片空白,只感到水一下子满过头顶,不一会脚 ...

我也有过一次这样的经历 。。{:5_150:}
    开心

请哥们喝酒 我请的客用的私房钱4个人 吃饭喝酒 唱歌花了2000多 喝多了 身上还有香水味  你们懂的  回家都断片了 老婆问谁请客 花了多少 还干什么了 都说乱了 第二天 请朋友老婆圆谎 才算躲过一劫 死里逃生算不算。。。。。。。。。。。。
    无聊

我是搞炼油的,刚上班的时候,又一次泵泄露着火,那火苗足有30米高,上边有一个汽油的管线一直没用,俩头都关了,那个泵上还有一个小油罐,能有点密封油,不大还没有液化气钢瓶大呢,火着的时候我一直在那灭火,就老哥一个啊,大约也就3分钟吧,咣咣两声爆炸声,给我吓坏了,摸摸自己没咋地,灭火器扔了我就跑了,事后大家发现那个汽油管线嘣没了一米长,还有那个小油罐,也不见了 但是没有嘣到我,当时我离那也就两三米吧,有一片打身上就跟中了炮弹片一样了,就捡到一个管线的残骸,其他的都嘣没了
    郁闷

brute 发表于 2012-7-4 23:13
    呵呵,我倒是见过很多很多死里逃生失败的人,千奇百怪。

有人夜间从偏僻处翻公园的栅栏,被栅栏尖戳死了 ...

呵呵...下次温习一下再来,原来说的是离地几米而已,也不是被栅栏戳死的,是从栅栏上跳下来坐在竹笋上的,第二天被人发现尸体让生长的竹子顶起来了。

这段子是网上瞎编的,不知道你从哪目击的...
    开心

一次晚上跑国道,超车时候远处迎面过来一台夏利,我没有地方躲了,以80公里左右的速度对撞的。当时我刹车了,碰撞时候几乎是停的,那个司机醉驾估计已经睡了,没有任何躲避动作,直接撞我左前轮上。。。当时看着气囊一帧一帧的展开(据说气囊0.5秒就能展开,当时我感觉好几秒),以为自己完了,可是气囊都没有碰到我,车就停下了。。。我下了车去看对方,看他满脸是血,当时只想他人没事什么都好说。我的车损失惨重,那厮竟然没有保险,加上酒驾,他在我给他叫救护车时候钻了玉米地。。。。哎。。。。后面的事就太复杂,各种找人、调节……后来花了7万多了事。
    开心

7、8岁的时候,海边,自己躺在救生圈上,一个浪头过来直接给拍水里了,不会游泳。。。整个人直接蒙了,喝了好几口水,然后直接抱着边上一个人的腰,得救。。。