找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51aisha

有过 死里逃生 经历的 来报个名!

开心

3-4次,第一次和楼主一样,第二次溺水,第三次台风,第四次爆炸!
    来自安卓客户端来自安卓客户端

512在都江堰重灾区被埋了8小时。
    奋斗

年幼无知6岁不到,爬楼梯滚了下来,一楼。同一地方另一事,搬家药撒一地,大人提东西,我在胡乱吃药,因为有糖衣。去年,和女友过街等红绿灯,一小孩和女友都想闯红灯,先后被我拉住,隔着20厘米,一个车40以上速度右转过去,小孩比较淡定,对我说谢谢。。某年,卖葡萄干的公交上扒窃,朋友叫住,葡萄干下车,我们下车时发现被披头纱的老少尾随。颤巍巍的急速离开。某年前,不远地方,本来想去宝龙买衣服,后来奇迹去了学生街。同一天,宝龙发生葡萄干围着井察车乱刀砍车内失主。
    开心

高一还是高二,周日从家乡骑自行车返回县城上学,一段长长的下坡路,坡度虽然不高,但长啊,于是就一路滑行、悠悠哉哉的滑啊滑。滑行到一半,自行车前轮突然抱死,好比百米冲刺的时候突然刹住脚,整个人往地上扑,当时的念头是:怎么地面跑到我面前来?可想而知那个突然啊。
    下意识的,两手一伸,弯头收下巴,做出从来没有做过的滚翻动作来,做到一半的时候,也就是头、肩在地上,身体其他位置还悬在半空中,眼光那么一扫看到自己的自行车从上往下掉→事后想起砸下来的话那就是裆部。也是下意识的,还在天空的两腿一夹自行车,顺着前滚翻的动作把自行车往前扔。
    好,前滚翻终于完成了,此时,左边大概4/5米的位置,一辆大卡车从旁边冲了过去→这个才是最关键的,哪些啃土地、裆部被砸,应该还能顶得过去,这大卡车嘛。。。。。。。。。。。。

检查了自行车的前轮,发现有一个S型的铁线勾,就是它,一端勾到了自行车的轴条,一端勾住了前叉,一下子把前轮就锁死了。由于长距离下坡滑行的惯性,我连人带车(人的速度比车快)做出一个抛物线轨迹,自行车的抛物线比较严重,向上、向前滚翻腾空起来砸下来。
    开心

在车间用吊车吊一大块生铁板,被一个螺丝挂住绳子断裂,我一个猛跳,铁板倒下来离我脚后跟2厘米。
    开心

热血缨枪 发表于 2011-9-18 21:12
    我妈怀我三个月的时候企图去打胎,后来不知为何没去。后来我活下来了…

这个最牛
    擦汗

围观欣赏学习