找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51aisha

有过 死里逃生 经历的 来报个名!

开心

有次骑车的时候被大车逼到路边,路边有个坑震了一下,差点摔下来,要是摔下来我就是轮下鬼了

小学三年级和同学在湖边玩,不小心掉入湖中,落水的一瞬间脑袋一片空白,只感到水一下子满过头顶,不一会脚就触到了湖底的岩石,也不知道当时心里在想什么,可能是求生的本能,我迅速顺着湖底和岸边的岩石爬出来水面 ...
    洋帆 发表于 2011-9-17 23:58

一样的经历啊,我是抓着岸边的石头捞蝌蚪,一下子就进去了。不知怎么地就顺着河堤爬上来了。上来后才感到后怕。一天没敢回家
    开心

有一次开车上一个山路,车熄火了,手刹刹不住,只能踩住刹车,后来让老爸老妈老婆还有孩子下车了,熄了n次火之后终于上去了,后怕,旁边就是山涧,溜下去就挂了。
    还有一次路口,一辆车横冲过来,正对驾驶室,结果它急刹,离我还有几公分,傻了
    开心

高中时,晚上骑自行车回家,路上睡着了,跟对面的三轮警车来了次亲密接触,前轮扭成麻花状,身体多处划伤。

太多了,有一次去迪吧,结果有人喝多了打架,我那时已经喝多了,后来武警来了,进来端着冲锋枪,我们一个个都挨着墙蹲着,其中一个喝多了的男人用手操起一个空啤酒瓶砸在酒吧的吧台上,由于用力很大,玻璃四溅,误伤到我其中一个朋友的眼睛后来瞎了一只,结果武警直接上去把那人打得不省人事啊。。。后来想着后怕啊

太多了,有一次去迪吧,结果有人喝多了打架,我那时已经喝多了,后来武警来了,进来端着冲锋枪,我们一个个都挨着墙蹲着,其中一个喝多了的男人用手操起一个空啤酒瓶砸在酒吧的吧台上,由于用力很大,玻璃四溅,误伤 ...
    nibit 发表于 2012-11-16 22:01

迪吧找的武警镇场子?
    开心

坐车从半山腰滚到山底1次、干活挖到炸药包2次、无防护拆ZD1次、近距离枪战1次、土制手榴弹扔到脚下没炸1次,基本就这些吧。
    09972726688 发表于 2011-9-24 23:42
    这位大哥是特种兵么?
    开心

小时候倔,跟老爹对着干,被老爹一脚从六楼踹到一楼,索性生还
    开心

第一次发哮喘是初中一年级第二学期刚开学的一个下午,就感觉喘不过气来,向老师请假回家了,爸妈那时候都出差了,姑妈来我家照顾我,那时候姑妈还没下班,我在家里喘不上气来,差点就晕过去了,还好这时候姑妈回来了,她也没见过这病,送我去医院,我根本不能走,她还以为我很娇气,结果到医院就昏睡了一晚,还好早上起过来了,现在都是医生了,现在想想好可怕,要是姑妈加个班,我就挂了,和邓丽君柯受良一样的死法

小时候到水泡子玩不会游泳抓着一块塑料泡沫在水里扑腾,结果一失手没抓住就沉了下去。当时不知道怎么就一下冒出水面手胡乱抓居然抓住了泡沫才捡了条命。当时岸边的伙伴都象被按了暂停键。每次想想都后怕;       后来在工厂工作和钢铁打交道,数次和死神擦肩而过。事后想想都是因为冷静处理才活着;(基本都是钢材的吊装或者摆放不平衡倾倒造成的。我的一个朋友就没那么幸运了。当时旁边没人,他在操作机床时被卷进去就几分钟现场惨不忍睹)。                                                                                 过公路也有几次危险经历,就不说了
    慵懒

这个贴很难得的精彩,也说点我自己的吧.

1.中学时对化学的东西感兴趣,收集锡块,准备熔化成一锭,找了个铜质的弹壳做容器,把锡块放里面,用火钳夹着在煤炉上烧,一声巨响,弹壳不见了,只剩下空空的火钳.后怕了很久:当时用的是没有击发过的(平底)底火还在,高温下爆炸了.

2. 大学时在校园骑自行车,主干道有块大钢板,下小雨,骑上去就摔了,一辆大货车此时从身边急驰而过, 幸好没有滚到它前面,后怕了很多年.

3. 中学时住宿舍,常停电. 一回电灯不亮,当时不知哪根筯不对,取下灯泡,把小拇指伸到灯头里试,被电麻到. 装上灯泡发现, 亮了,不过是红红的,电压不高才保了我小命.

4.二十年前, 高中,苦读,一次晚自习,突发眩晕,赶紧下楼,走不到一层,在二楼靠墙停住,发晕/大汗/意识不清, 休息了十多钟,才回到地面的感觉,后来一切正常,至今不知何故.

5.今年3月左右,出差开车从福建回广东,半夜12点多, 车速100左右,前面50M处一拖钢管大货车突然不打灯变到我道上, 急鸣喇叭,打双跳,踩急刹, 眼看着前车越来越近, 离前车半米左右,总算拉开了距离.吓到了.
    无聊

初中时接电炉被电过,前几年开车出去玩,在高速公路上睡着了,幸好被副驾驶发现叫醒{:4_134:}
    慵懒

掉过沙坑 被揪出来了
    慵懒

大难不死 必有后福

我骑自行车睡觉,差点儿挂了。那是17岁啊,嫩啊
    郁闷

我属马,我妈属虎,不是犯相还是怎么着,小时两次都是和妈在一起。18岁那年,我开车,就是现在工地上那种柴油机的三轮车,8马力的,从大姐家回来有个不小的坡,我二档小油门,差两米没到坡顶时,忽然车熄火了,我踩刹车也没有了,因为挂着档,听着吱吱的打齿声,车子飞速倒着冲向坡底,开始我打着方向,但速度太快了,一瞬间就翻到坡底,腾云驾雾似的没感觉到疼就趴着着了地。抬头一看,妈被三轮车压在车下,正在大声呼喊,我站起来什么都没想,一下子就把车正过来了,现在想想也许是就着坡度正过来的,反正感觉当时自已天生神力一般。还好,我和妈妈连一点擦伤都没有,附近全是土和大石块,撞着硬的地方就得头破血流。当时我心理还可以,妈妈吓的不轻,回家的路上一直在哭,到家还哭了一晚上。车是不敢再让我开了。
    第二是骑摩托车,金城100。妈妈坐在后边,一条三里长的直路,车子油门下不去了,一直冒着黑烟往前冲,我站着踩刹车,踩了几百米车才熄火停下来,差点追尾前边的车。推着去修,修车师傅说是油针卡住了,所以油门一直开着。。记忆中还有一些,什么电击,水淹,雷劈的,都遇见过。我是太阳火命,午时生人,别人说是命硬,我倒是不怎么信。现在想想生活中确有危险时时刻刻伴你左右,多想,心细,有预见性最重要的还是幸运才能更好地活下去。。
    开心

我上班3年了没被人砍死    算是死里逃生不?
    郁闷

在工厂车间里,边打手机边低头走路,一辆大货车飞速倒车,从我身后开过去,我只顾打手机没感觉到车辆从后面驶过。同事告诉我:那个龟孙子司机醉酒驾车,我如果走慢半步就会被卷入车轮下。
    apsk 发表于 2012-7-11 12:16

看成打手枪了,,还想说兄弟v5呢。。
    开心

{:4_127:}
    开心

手重点就开瓢了。。。。只是斧子的自重。。

灵魂画师  发表于 2018-5-13 14:51