找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧冶

所有买过我刀剑的朋友请进

关闭 [复制链接]

http://www.xwtool.net.cn/

Originally posted by pengwq at 2005-6-5 03:13 PM:
最起码他现在不敢出来应战!!!!
更可恶的是有些别有用心的跳梁小丑在那里妖言惑众,实在是可恼啊!

西门猪,心虚道人...,少了他们才是不正常,这已经是个定调了,每次只要是老周的争议贴子,毫不例外的是一人唱戏几个人跑堂,平时看不见的名字全给某些人占满了,我已经发了好几贴要求公开测试的贴子有些人就是故意视而不见,一个劲的天天在自己家里搞他的"测试",昨天被我问倒了才回话说"刃比我的厚),怎么几天了早不说?这样的"测试"还有公正性吗?
不过我已经让刀主兄跟我香港的朋友联系了,把刀拿回重新当众测试,我的朋友也已经答应只要拿到刀一定快速寄来,英坛主也发表声明了,现在就看他们什么时候把刀弄过来了.拭目以待吧.

http://www.bhf.net.cn/

还好啦还好啦。我也就凑凑热闹。。

我心虚,耳朵根子热跑过来看看~~果不其然~~
我在坛子里谴责的人不少了,鬼谷子,前段时间口气最狂的家伙,更早的什么贝勒~~~一向对事不对人~~~我已经很敬你三分了~~~~几乎在这里不说话~~现在点名~~我来看看~
不跟你们多话~~这里粉丝多~~~
ideo 该用户已被删除

http://www.hotmir.cn/

对事不对人
这句话说得真好啊,可是好像某些人说的话怎么看也不是对事
偶才疏学浅,可能对于明修栈道,暗渡陈仓这样高深的谋略实在是看不透.
不过我相信大家都在拭目以待.
只是希望老周能拿出实际的证据来证明自己的清白,不要辜负大家对你一贯的支持!

Originally posted by 欧冶 at 2005-6-6 02:13 AM:

如果是正常使用出了问题我负责.另做一把给你.

正常使用是怎么使用的呢,原闻其详

自由啊!自由!多少罪恶假汝之名而行!

对事的,对人的,看热闹的,受了委屈的,还有仗义直言的所有朋友。
静观其变,以不变应万变,等待测试结果吧。
现在的争辩已不重要了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by zglcl007 on 2005-6-7 at 10:37 ]

现在就是没有确切的收寄地址,不然就买一把看看!!在CCTV4的那个节目上,好象是周正武先生用一把剑把铜钱都斩开了,好象是杨志的宝刀一样,那时看到了就想来一把,直到现在也想。所以身正影不斜。

http://www.ahehome.cn/

Originally posted by ideo at 2005-6-6 12:49 PM:
龙泉正武.威镇寰宇.英明神武.千秋万代.一统江湖

半天不来~
又硬了许多……
好硬好硬!~

在去训练之前~
再来转一圈~

玩刀先学会做

http://www.cstarlight.cn/

好久没来了,
支持老周!!

40#主

测试吧,反正只有让事实讲话才能服众。。。。。。。。。
这两天没上网,好家伙都这样了,
我那全钢烧刃的打刀,想来硬度还不至于那样低,
青竹篾的凉席怎么说也是一刀过一半,刀刃还能把报纸切丝

凉席炮过水没?
没泡过,想当然,泡过,那你也太...
不过也可能是席子质量太好...

http://www.djqz.cn/

其实,老周的刀性能都很好,就是装具不够精细(相对那价)
这大伙心中有数
或许白璧非无瑕,偶有败笔,但硬度40连我这菜鸟都不信
有些人胡编乱造,这固然是人品问题
但借此煽风点火之人才是真正灵魂的堕落!!!
想不久后真相大白真是大快人心.......
    开心

潜水很久了,表明个态度,支持老周.
    007在北京印象剑斩竹席的时候,我就在现场,可以做个见证.坚硬的青竹篾做成的席子卷成一卷,我扶着上端,007一刀下去,过了一多半,40 的硬度无论如何是做不到的.后来HHKK于大哥也到了现场,他也可以做证.
    顺便说一下,我在沈阳市工商局工作,假冒劣质刀具见过不少,别的不好说,40和55的硬度是可以轻易区分出来的.

http://www.17808.cn/

Originally posted by 炼锋堂主 at 2005-6-6 10:05 PM:
    潜水很久了,表明个态度,支持老周.
    007在北京印象剑斩竹席的时候,我就在现场,可以做个见证.坚硬的青竹篾做成的席子卷成一卷,我扶着上端,007一刀下去,过了一多半,40 的硬度无论如何是做不到的.后来HHKK于大哥也到 ...

确实如此!
    开心

就凭那几根锉刀.......太可笑了, 恐怕他连硬度机都没见过。  对于金属哪个人根本是外行。大家不用理他!

Originally posted by rightlbr at 2005-6-6 09:31 PM:
    凉席炮过水没?
    没泡过,想当然,泡过,那你也太...
    不过也可能是席子质量太好...

...

没泡过,怎么说?
    泡过,怎么说?

不过,告诉你,还真就没泡过。。。。。。
    竹席,草席我从不泡水斩。
    还有玉米秸捆一抱那才过瘾呢,你玩过吗?
    那直径40-50CM得玉米秸捆一刀两断,那才过瘾呢。。。。。。
    比草席便宜,几乎不花钱,建议你也试一试。。。。。。
    注意干的,别泡水,农村铡来喂牛的那种。。。。。。
    泡水得不算。。。。。。。

[ Last edited by zglcl007 on 2005-6-7 at 09:19 ]