找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7100v

[量产刀] 吐槽三大高端量产品牌

我是菜鸟,不大懂刀。但我只知道此楼上面的贴子都是在讲刀,没有人身攻击,但这个帖子一出现就歪楼了。居然还是资深刀友发的帖,居然还有资深刀友在加分。看了三页看不下去了。也不知道以面版主有没有出面。
希望 ...
冷锋芒 发表于 2013-5-3 08:31

我有说错话么?公道在人心

....冷钢林老板说......不说也罢......公认的......据说......公认的......公认的.......以前有人发帖说......不多说了......不讨论.......不说也罢......某人说.......据说......

楼上语:“毕竟人家说的是事实” ...
atomforce 发表于 2013-5-2 16:30
哈哈~~我喜欢这个回帖
    慵懒

77# 7100v
    我就挺喜欢看你发的帖子,虽然有的观点有所过激和偏颇,但这是作为一个正常人在所难免的事情,论坛本来就是大家交流观点的地方,不同意观点的心平气和就是论事讨论就好,人身攻击就免了吧,我想这里绝大都数人应该都是成年人,如果动不动就人身攻击那不就沦为类似未成年人大量充斥的百度贴吧档次的地方。
    在这个从小受惯了“大一统”的教育背景下,有不同的声音显的尤为重要,而尊重别人发言权的品格更重要。
    开心

作为第一个回帖,感谢分享!
    我的回帖是不是太普通了

我有说错话么?公道在人心
    方正 发表于 2013-5-3 08:33

玩刀资深不资深,哪一年注册的,跟个人素质本来就没关系。

高官照样有贪污的,高学历的照样有高科技犯罪的。
    玩刀多玩了几年,看到不同意见照样爆粗口骂人,看到骂人的照样加分,不是很正常么。

再说饭太热,在骂我粗口的帖子上加分还装一副很客观的样子,什么嘴脸。

评分

饭太热 -1 加分那个是点错了,但是这回点对了。

喷完三大品牌,继续喷某些所谓资深刀友。

在论坛上混了这么多年,看到不同意见还直接爆粗口人身攻击别人,这属于什么思路?

这贴到目前为止没人否定我的几个主要观点,这就可以了
    接下来无非是嘴仗,我建议版主就此封贴

这贴的精华和亮点在于回帖,越看越好看呢~~~
    无聊

挺支持楼主的   对不对大家可以跟帖说出自己观点   不要仗着论坛老人的样子爆粗口   这只是刀友论坛!人家说自己观点 你觉得意见有不同的地方   客观说出来就好  没必要弄得跟个人仇恨一样
    慵懒

楼主有勇气!敢批评,我顶你!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洋人忽悠一批中国人,这批中国人再忽悠另一批中国人,这是这个论坛最大的阴暗面。
    其中最阴暗的部分是,如楼上这种被洗脑之后再去洗别人的,面对自己无法反驳的不同的意见,直接就开始人身攻击了。

居然还没人管
    开心

洋人忽悠一批中国人,这批中国人再忽悠另一批中国人,这是这个论坛最大的阴暗面。
    其中最阴暗的部分是,如楼上这种被洗脑之后再去洗别人的,面对自己无法反驳的不同的意见,直接就开始人身攻击了。

居然还没人管
    7100v 发表于 2013-5-3 10:54

要不你来当版主吧

以后制高点就是你的了

BF各自的发言就不用提了吧,都看得见的。
    郁闷

同建议封贴,哺乳纲犬科动物就该好好吃屎
    跑出来发什么贴啊,这是要反天?
    方正 发表于 2013-5-3 10:50

这已经完全不是刀友该有的言论了。
    以前也见过批评冷钢、卡巴等品牌的帖子,都是对刀子讨论,不是对人攻击。

要不你来当版主吧

以后制高点就是你的了

想删帖删帖,想删回复删回复,想禁言就禁言
    adofcmu 发表于 2013-5-3 11:04

又是一个登峰造极,难道前辈的意思就是可以在刀友论坛进行人身攻击?

以前常看见媒体集体失声,现在版主们也都沉默了。
    谁是谁非给过评判吧,因为这已经不是在讨论刀了。

来晚了,不过一看楼主的ID,我就打算以纯围观的身份出现了。

当然要先提醒各位,技术讨论版面,以技术为主,说刀好可以从技术角度来说,说刀不好也请从技术角度来说,微博体吐槽体就请免了吧,至少大部份读者,当年的汉语还真的是语文老师教的。

不要人身攻击,不要给别人扣刀商,刀托,刀黑之类的帽子,谢谢各位。
    开心

同建议封贴,哺乳纲犬科动物就该好好吃屎
    跑出来发什么贴啊,这是要反天?
    方正 发表于 2013-5-3 10:50

兄弟,讨论归讨论,你这个言辞就过激了。

玩刀也有不少年了,尽管不怎么玩现代刀。但是有一点我觉得是一样的,你可以不喜欢这个刀,但是不能片面的去评价它。人云亦云不是什么光彩的事情。
    要评价一件东西,首先你得深入的了解他,只有这样你才有发言权。随便看下图片看下别人的评论就来发表评论,可能你现在会很嗨,觉得什么都懂了。但是当你真正了解的时候你就会为自己当初的浅薄无知而自惭。
    当然以上这些话是对那些真正喜欢刀而又愿意静下心来学习把玩的人说的,至于那些一贯无知的人。。。。那就让他继续无知吧,反正丢的不是我的脸。
    慵懒

冒个泡支持一下7100V吧
    ST和MT没有
    CR直刀和折刀都有,确实软,而且爱崩,但这丝毫没有减少我对这两把刀的喜爱。
    不是你花了钱买了大品牌刀子本身就毫无缺憾了。
    没有神刀。
    ymbo55 发表于 2013-5-2 18:48

又软又爱崩?

这超出我能够理解的范围了……

今天才看到这神帖,正反面的资料都学懂了很多,也从一滴水里看到部分世态,
    先留个脚印,以免封帖后就找不到{:4_122:}