找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7100v

[量产刀] 吐槽三大高端量产品牌

奋斗

还真是热闹非凡。这三个牌子在国内讨论还是比较火的,一旦开始讨论好与坏的时候,就必然口水战不断{:4_125:}
    开心

楼主淡定些吧,能得到大多数人的认同必然有他的优点,而且是优点远大于缺点。玩刀者一定要心态平和

楼主淡定些吧,能得到大多数人的认同必然有他的优点,而且是优点远大于缺点。玩刀者一定要心态平和
    中士 发表于 2013-5-3 12:51

你不知道现在BF上现在凡是涉及ST的帖都容易招喷吗?
    你不知道现在BF上一旦有人喷中国仿刀,往往就立即有人提MT说大家彼此彼此么?
    你不知道现在BF上提到某中国版本大沙好多美国人就忍不住爆粗口么?为啥?因为该中国版本大沙在youtube上有很多测试视频,保持度超过正版大沙。

你继续活在两年前的论坛吧
    郁闷

三大品牌都是狗屎,为毛呢?       我英文好!
    又软又崩口,为毛呢?                我英文好!
    玩没玩过三大品牌管你毛事?       我英文好!
    仿刀也高尚,为毛呢?                我英文好!
    哥就是NB                                 我英文好!
    你们这群宵小敢和哥叫板             我英文好!   

好吧,楼主你赢了!

看到这里忍不住了,必须要回帖了,不然就要笑死了  发表于 2013-7-25 10:36
    擦汗

求磨成牙签的cr占什么样

三大品牌都是狗屎
    又软又崩口
    仿刀也高尚
    哥就是NB                     
    你们这群宵小敢和哥叫板      
    atomforce 发表于 2013-5-3 13:00

你胆够肥啊
    开心

三大品牌都是狗屎,为毛呢?       我英文好!
    又软又崩口,为毛呢?                我英文好!
    玩没玩过三大品牌管你毛事?       我英文好!
    仿刀也高尚,为毛呢?                我英文好!
    哥就是NB           ...
    atomforce 发表于 2013-5-3 13:00

哈哈,正解
    奋斗

喜欢他,看到的,是他的优点。
    不喜欢他,看到的,是他的缺点。
    很正常。
    就像自家孩子一样,
    趾高气扬的时候,打击他一下。
    伤心失落的时候,鼓励一下。
    吐槽一下没什么不好,没必要争论

三大品牌之前已经占了太多讨论,成就了不少现在专门混刀友生活的“资深刀友”,包括喜欢爆粗口的那一类

老三样,是时候稍微歇歇了
    或许MT 还可以再多喘几口,剽窃其实也是一种进步的动力嘛......哇哈哈哈
    开心

你不知道现在BF上现在凡是涉及ST的帖都容易招喷吗?
    你不知道现在BF上一旦有人喷中国仿刀,往往就立即有人提MT说大家彼此彼此么?
    你不知道现在BF上提到某中国版本大沙好多美国人就忍不住爆粗口么?为啥?因为该 ...
    7100v 发表于 2013-5-3 12:54

英文好去bf上喷,喷就要做好被喷的准备,要不那儿凉快闪那边去,英文好也不代表你那傻逼的头像,看到傻逼头像就烦

英文好去bf上喷,喷就要做好被喷的准备,要不那儿凉快闪那边去,英文好也不代表你那傻逼的头像,看到傻逼头像就烦
    yanei1 发表于 2013-5-3 13:08

粗口,继续粗口

版主何在?

BF上根本不需要我去喷
    我这贴翻到BF上,那帮人绝逼认为我挖坟
    开心

粗口,继续粗口

版主何在?
    7100v 发表于 2013-5-3 13:09

我说的是事实,可以投票,看看大家的意见

粗口,继续粗口

版主何在?
    7100v 发表于 2013-5-3 13:09

可以投票看看你的头像丑不丑
    保证全票通过
    郁闷

存在即是合理,继续围观!
    开心

V大神时隔两三年再次舌战群儒。。。{:4_135:}
    vicooo 发表于 2013-5-3 12:30
    小生晚到一步,不知前事如何,愿闻其详... ...

继续围观

内容 111# 方正

这么说话有点不好吧?有钱了买一坨狗屎也能当臭豆腐?
    开心

如果你说的有理有据,有见地,能自圆其说,那么此处应该有掌声。
    如果是整天翻译老外龌龊的口水,并萃取其中精华,吸进去再吐出来,那么此处……

评分

7100v + 1 本人的确有理有据有见地,还能自圆其说。
    blood + 1 亲,我的午饭白吃了。。。。。

开心

IK狗又开始骂闲街找存在感和点击率了

评分

张大瘸 + 1 汪汪汪!