找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7100v

[量产刀] 吐槽三大高端量产品牌

来晚了,不过一看楼主的ID,我就打算以纯围观的身份出现了。

当然要先提醒各位,技术讨论版面,以技术为主,说刀好可以从技术角度来说,说刀不好也请从技术角度来说,微博体吐槽体就请免了吧,至少大部份读者,当 ...
ericf 发表于 2013-5-3 11:32

那我问你一句
如果我骂回去,你会不会继续围观?

再问一句,如果这贴里有人继续骂我,你会不会继续围观?

又软又爱崩?

这超出我能够理解的范围了……
    筑中置铅鱼隐刀 发表于 2013-5-3 11:40

兄弟你好,超出你的理解范围,不代表客观事实不存在,谢谢。

注意,你的回复或者不回复,都会影响到论坛今后的风气走向。

您要骂回去,我也拦不住啊。

我说了来晚了嘛,现在正每条回复看呢,有不妥的该屏就屏,该删就删。然后,然后围观。

注意,你的回复或者不回复,都会影响到论坛今后的风气走向。
    7100v 发表于 2013-5-3 11:51

风气走向四字少用吧,要讲风气走向,这个主贴我早删了。

评分

lsjalain + 10

回复一下之前对我各种“有失偏颇”或者“不够全面”的指责。

本人顶楼的帖,注重的是攻其一点不及其余。
    凡是我没提到的方面你都可以认为是优点。

这贴跟到现在,这么多所谓资深刀友爆粗口或者支持爆粗口,这是为啥?

因为我说的三个缺点,都是致命的。

ST,最大卖点是可以意淫,不过不幸的是我披露的那点事实正中意淫者那点意淫的乐趣。忽悠与被忽悠的典型例子。
    CR,大沙本来就叫“工作”,说白了是让你用的,偏偏刃材不行,跟三刃木居然是同一个槽点,讽刺不?

MT,涉及剽窃,这话题够敏感不?三刃木剽窃被喷了很多次了,MT剽窃平常基本不太被提起的。

一群被洋人忽悠过的人再继续你忽悠我我忽悠你,遇见我这样的,就开始粗口。

这,就是我们的论坛最大的阴暗面。

哈哈,刀友界的凤姐效应!!笑,版主封贴好了,这个帖子给技术区增添不少人气啊,好一个娱乐贴

风气走向四字少用吧,要讲风气走向,这个主贴我早删了。
    ericf 发表于 2013-5-3 11:57

那看来粗口喷人比我的主贴还更文明一些了?
    我没理解错吧?

评分

cactus125 + 1 短信

开心

回复一下之前对我各种“有失偏颇”或者“不够全面”的指责。

本人顶楼的帖,注重的是攻其一点不及其余。
    凡是我没提到的方面你都可以认为是优点。

这贴跟到现在,这么多所谓资深刀友爆粗口或者支持爆粗口,这 ...
    7100v 发表于 2013-5-3 12:03

没人请你来,三大品牌没玩过就在喷,你凭什么

没人请你来,三大品牌没玩过就在喷,你凭什么
    yanei1 发表于 2013-5-3 12:06

凭我英文好啊,不服?
    开心

什么时候三大量产和三刃木一个价钱就好了,也不用吐槽了,粗用吧。。楼主也省心了,随便用
    慵懒

冒个泡支持一下7100V吧
    ST和MT没有
    CR直刀和折刀都有,确实软,而且爱崩,但这丝毫没有减少我对这两把刀的喜爱。
    不是你花了钱买了大品牌刀子本身就毫无缺憾了。
    没有神刀。
    ymbo55 发表于 2013-5-2 18:48

软的怎么可能崩呢?这个技术分析很颠覆啊!给科普下吧!

什么时候三大量产和三刃木一个价钱就好了,也不用吐槽了,粗用吧。。楼主也省心了,随便用
    maxbeckham 发表于 2013-5-3 12:17

我实用和EDC的刀都不贵的

玩高价刀其实无非两样
    1,意淫
    2,把玩

就这两个角度讲,MT自动刀最好玩,既能意淫又能适合把玩,所以我进了不少(虽然也出了不少)
    CR相对次之,只适合把玩
    ST,碰都不想碰
    开心

凭我英文好啊,不服?
    7100v 发表于 2013-5-3 12:09

英文好不代表你玩过三大品牌,自以为看过几个国外论坛就在乱喷,等玩过了再喷不迟,玩不起就不要喷,典型的吃不到葡萄说葡萄酸的伪刀友。

英文好不代表你玩过三大品牌,自以为看过几个国外论坛就在乱喷,等玩过了再喷不迟,玩不起就不要喷,典型的吃不到葡萄说葡萄酸的伪刀友。
    yanei1 发表于 2013-5-3 12:25

你看来中文也不好
    参见上一贴
    慵懒

凭我英文好啊,不服?
    7100v 发表于 2013-5-3 12:09

这个你早点承认啊!没必要说你玩过这玩过那!纸上谈兵也不是一定不可以!
    慵懒

我实用和EDC的刀都不贵的

玩高价刀其实无非两样
    1,意淫
    2,把玩

就这两个角度讲,MT自动刀最好玩,既能意淫又能适合把玩,所以我进了不少(虽然也出了不少)
    CR相对次之,只适合把玩
    ST,碰都不想碰
    7100v 发表于 2013-5-3 12:22

看到这里我想大家都明白了!

这个你早点承认啊!没必要说你玩过这玩过那!纸上谈兵也不是一定不可以!
    小孬 发表于 2013-5-3 12:26

看你头像里有把ST,那看来你是ST粉了

ST折刀据说现在做工也进步了,越来越适合把玩
    不过,再怎么好玩也不会比MT自动刀更好玩了

V大神时隔两三年再次舌战群儒。。。{:4_135:}