找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真同学

[牢骚宣泄] 怎样对付成年德国黑背~~求解决办法

开心

回站着兄,你想想场景,我一手拿个大狼牙棒遛狗,旁人会怎么想?我也没这么大的包装狼牙棒啊,关键这黑背也不是经常遇到,一个月能遇到1、2次吧。

对付狗腰,必须要有足够势能的棒子,才能一击致残。棒球棒是理想选择,另外记得到当地棒球馆办张卡,随时带身上。  发表于 2015-10-24 01:18
    买根冷钢工程塑料棒球棒,拿个网球或者羽毛球拍的袋子装上,背着遛狗。  发表于 2015-10-24 01:16
    开心

回势如破竹,你养过狗没,近距离接触过呲牙的黑背吗?
    开心

除了喷雾和电啪啪 多少还能好解释点 其它武器是够呛了
    要么换地吧
    天朝到处这样 估计躲得了这样的B还有那样的B
    开心

金毛应该是很会打架的狗,你应该培训一下,金毛对人类和善但是对同类很厉害的,而且金毛很会打架智商高,不是只会一味傻咬的那种。让你家金毛发挥发挥,黑背一般不是个,别看个大,没啥用!金毛在狗里打架算高手了

我家金毛还没成年,即使成年我也不希望去和任何狗打架。  发表于 2015-10-22 14:59
    开心

哈哈 其实我这晚上拿着木头的铁的棍子遛狗的老人挺多的,不是特扎眼,你可以稍微把尖头包一下弄成手杖,去绿化带玩就直接扎土里挂外套和手里东西,时间长了大家可能还有人学你呢。最重要是让那sb妇女看见,威慑力也许吓不了狗,倒能约束狗主人。

好,下次我去砍个粗点树枝。  发表于 2015-10-22 15:00
    开心

甩棍敲鼻子吧,是在不行弄斗牛搞他。

甩棍足够了,真的,看准它扑上来,一鞭抽过去,够它吃一壶的。  发表于 2016-12-27 20:36
    最方便携带也就甩棍了,其实真想买个冷钢野猪矛,哎也就想想~  发表于 2015-10-22 15:04
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

畜生和人一样,欺负的都是弱者,你只要气势上压过它,他不敢扑过来真咬,你要怂了,那它绝对扑过来追着咬。一旦你起了杀心,狗也会感应到,立马会来跑的。前几年到农村下乡,恶狗不少,有一家有条恶狗每次路过都追着我和同事狂吠,,有一次我真火了,准备把狗宰了吃肉,刀掏出来准备捅它,那狗看见势头不对,感觉到是准备要它的命,夹着尾巴跑进狗窝再不出来了,我们几个人拿竹竿在狗窝外捅了十几分钟,那狗在里面哀嚎,就是死活不出来,一次把它指教好了,以后见我们路过都是夹着尾巴往狗窝钻。

明白人  发表于 2016-12-29 14:10

评分

jiazhiqiang + 1 同意

开心

拍视频报警吧!大型犬出门不带口罩还咬人在法国是违法的。

回哥哥,国内也是违法的,但是执行就另一说了。  发表于 2015-10-22 15:30
    开心

兄弟说的对,关键这黑背不是冲我来的,是咬我家金毛啊。自己养的狗怎么都要保护它,还好咱是小伙子,你说要是要大姑娘怎么办?
    开心

栓棍备用,用皮带抽鼻子试试?有些皮带的带子上还有镶有金属部件。当年铜头皮带可是出名的。在家里适当练习一下。
    奋斗

考虑你这相遇频率还是蛮高的,这摔炮行不行?最起码吓唬一下,快冬天了,戴手套+甩棍应该差不多了吧,关键是快速有效的办法才顶用啊

我也考虑甩棍和站着说的狼牙棒  发表于 2015-10-22 15:32
    开心

金毛同类打架是天性,你只要不刻意压制它就行了,另外如果喷雾你怕伤到自己的狗狗,下次你可以试着带一个喷雾的消毒水,冲着狗头喷一下,一般狗都会打着喷嚏跑了,对狗也没有太大的影响,而且如果你习惯家里用消毒水,自己的狗狗也不会有太大的反应,只要不是常用就可以了
    开心

下次见到 直接打城管电话吧 我们这里很管用 不知道LZ那里的情况

城管比较反感,我是不会接触的。  发表于 2015-10-22 15:55
    开心

2种办法 1 带喷水壶 2 雨伞 遇到时突然撑开
    这都是有效办法 而且弱伤害狗不好是主人不合格 尽量不要取性命

是主人不合格,我也是想的尽量不伤害狗的  发表于 2015-10-22 15:54

lsjalain 发表于 2015-10-22 15:10
    拍视频报警吧!大型犬出门不带口罩还咬人在法国是违法的。

然而,只要有大型犬存在,就有可能出来伤人。我家附近都是排屋,就是类似别墅的那种独栋的洋房,很多人家院子里都养大型犬。有天早上我推着童车带我儿子出去散步,有一家人家的菲佣扫地时门没关好,一条黑色的大型犬从院子里跑了出来,没有戴任何嚼子之类的,直接朝我冲过来。我赶紧把我儿子从童车里抱起来,防止狗去咬我儿子或者吓到我儿子。后来菲佣从家里追出来,那个狗就跑开了,也不知道后来追到没有,不过他们家的狗平时几乎看不到,应该一直都关在院子里吧。大型犬在新加坡管的也很严格,但是意外总是还有可能发生的。
    我后来一直在想,要是真遇到那种拦不住的狗,我就是生吞活剥了它也不能让它咬到我儿子。我以前带我儿子出去散步都不带任何攻击性武器的,后来每次都带我的钥匙串,上面有个OLFA的CK2,真要是逼急了我就用这个美工刀把狗给扎死。估计警察也不会觉得我携带危险刃具,毕竟我的身份和这个刀相符。
    奋斗

强光电筒致盲,再拿棍子捅嘴
    开心

vicooo 发表于 2015-10-22 15:45
    然而,只要有大型犬存在,就有可能出来伤人。我家附近都是排屋,就是类似别墅的那种独栋的洋房,很多人家 ...

对,意外还是可能发生,所以我有刀在触手可及之处,我还真不信有把刀我还对付不了一条狗。当然,我几十年了还没碰到过意外。

lsjalain 发表于 2015-10-22 15:51
    对,意外还是可能发生,所以我有刀在触手可及之处,我还真不信有把刀我还对付不了一条狗。当然,我几十年 ...

我后来一直在想,要是真遇到那种拦不住的狗,我就是生吞活剥了它也不能让它咬到我儿子。我以前带我儿子出去散步都不带任何攻击性武器的,后来每次都带我的钥匙串,上面有个OLFA的CK2,真要是逼急了我就用这个美工刀把狗给扎死。估计警察也不会觉得我携带危险刃具,毕竟我的身份和这个刀相符。
    开心

受黑桃老K启发,我去买个玩具水枪,里面装满84消毒水,不知道有用不?

辣椒水估计更好些……水枪是好东西,可以远程攻击……  发表于 2015-11-3 14:06
    我也考虑甩棍和站着说的狼牙棒------------这些不靠谱!何不用冷钢棒子?!  发表于 2015-10-24 01:21
    我每次用滴露  发表于 2015-10-23 08:43
    开心

vicooo 发表于 2015-10-22 15:53
    我后来一直在想,要是真遇到那种拦不住的狗,我就是生吞活剥了它也不能让它咬到我儿子。我以前带我儿子出 ...

是的,家人遇到危险还考虑什么方式呢,尽快解除危险才是唯一需要考虑的。