找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真同学

[牢骚宣泄] 怎样对付成年德国黑背~~求解决办法

慵懒

气势在,狗就怕。
    想起我小时候去亲戚家玩,刚开院门一只狗就冲过了,我那时候不知道哪来的胆子,一声吼了出去,那狗就怂了。
    我觉得拿根称手的木棒,一米二三长,对付黑背是比较靠谱的,但是遇到那种傻大粗的杂种藏獒就没用了,哈哈

一米多的棍子肯定好了,关键不方便啊。  发表于 2015-10-23 00:15
    慵懒

花木郎 发表于 2015-10-22 16:18
    气势在,狗就怕。
    想起我小时候去亲戚家玩,刚开院门一只狗就冲过了,我那时候不知道哪来的胆子,一声吼了 ...

偷狗党标配:弩+毒镖。其它的,一个普通人对付一个中大型猛犬还是非常危险的。
    慵懒

liaohen 发表于 2015-10-22 16:45
    偷狗党标配:弩+毒镖。其它的,一个普通人对付一个中大型猛犬还是非常危险的。

的确,拿棒子的目的是为了增加气势,吓退就行,不求打伤打死!
    慵懒

花木郎 发表于 2015-10-22 16:51
    的确,拿棒子的目的是为了增加气势,吓退就行,不求打伤打死!

嗯,长棍增加了攻击范围,增加了攻击距离,至于威力倒在其次。中国有句老话:“打狗看主人”打狗容易,打完还惹不清的麻烦。

势大力沉的棒球棒子才是理想选择。  发表于 2015-10-24 01:23
    慵懒

有个狠办法,就是把自己弄伤(逼真点),然后说是黑贝咬的…………碰瓷儿!~
    开心

靠谱的只有 熊喷了 别的基本上有些扯蛋 

能给个购买链接不?  发表于 2015-10-22 17:51
    郁闷

反正真真同学记住一点,若真发生需要你出手的情况,别打狗身子一类地方,没用!大狗极其抗打,找准机会打鼻子,狗的七寸就在这,不论什么狗都一样,哪怕有被咬的风险也要瞅准机会猛打这里,捡个砖头就更好了,真遇到这时候了别跑别怂,你跑不过它还是会被咬的,

知道了打鼻子,既然开打了肯定不会怂。  发表于 2015-10-22 17:30
    慵懒

liaohen 发表于 2015-10-22 16:53
    嗯,长棍增加了攻击范围,增加了攻击距离,至于威力倒在其次。中国有句老话:“打狗看主人”打狗容易,打 ...

中国还有句老话,狗仗人势,最直接的办法,就是把狗主人给吓住了,狗就安生了!哈哈!L兄,项目项目,哈哈!
    慵懒

liaohen 发表于 2015-10-22 16:45

我家这边就有两个骑摩托偷狗的,有个不小心毒镖扎到了大腿,骑到镇卫生院找医生,没来得及抢救就死了,这玩意少沾为好。
    开心

文明人要学会利用法律武器
    各地的养犬条例里都会有市区禁止饲养的品种,黑背德牧肯定在其中,如果楼主在市区那么给公安局,小区办,街道等地打打电话,就说是某狗威胁小孩子了,
    给媒体打电话也可以,就算没用也要打,切记!一圈电话下来5块钱都不到,还可能有效果
    各地养犬条例里肯定有携带犬出行必须佩戴牵引设备的条例,比如《沈阳市养犬条例》 16条4款携犬出户应当束犬链、挂犬牌,由具有完全行为能力的人牵领,并主动避让他人。如果楼主所在地有类似的玩意儿务必事先掌握。
    携带刀具,甩甩乐等毕竟是有风险的,喷雾型的喷喷乐基本自伤800只能是下策,最好的办法,去买一根敲击螺丝刀,一字头的挑最大号的,半米多长,稍微加工下,威力绝对不俗。(其实就是钢鞭啦)而且和谐的要命。
    如果她家的狗没有训练过,那么打起来比较容易,拿一件破衣服狂抖,狗会认为那个衣服是人体的一部分,就会撕咬,这时候和狗反向角力,大部分狗会甩头撕扯,另一手的家伙想教育就抽,想了结就捅。
    如果经常能看见这个狗,可以从习性入手,扔个网球啥的试试,看它追咬不,如果追咬,那就好玩了,楼主家如果有保温罐子可以煮个合适大小的萝卜,萝卜开水下锅半生不熟的时候捞出来,连汤放罐子里找狗去,见着狗,就把萝卜朝它一扔(嘿嘿,我10岁的时候邻居家狗不明原因两天掉了六个牙的故事会告诉你吗?)
    对付狗,最重要的是气势,狗是社会性动物,最会看眼神的,相信我,你的杀气它能感受到的。
    还有我感觉一些射流型的或者黏胶的喷喷乐也可以试试。狗鼻子比人敏感就算100倍吧,它被喷了肯定比你爽100倍
    打狗的时候一定要看有没有监控之类,总之,被拍到总是不好的

我感觉自己的童年好纯真!  发表于 2015-12-8 11:26
    腻害,腻害,腻害……  发表于 2015-11-3 14:08
    狗牙是被萝卜烫掉的还是 狗吃萝卜就掉牙?  发表于 2015-10-23 11:26
    10岁!10岁!10岁!说了三遍了,牛,这太绝了  发表于 2015-10-23 09:12
    感谢指点~  发表于 2015-10-22 20:16
    开心

再遛狗!肩上扛个野猪矛!看他还敢过来不!

这话咱也就说下过过瘾~  发表于 2015-10-22 20:16
    开心

Fishark 发表于 2015-10-22 13:54
    你需要一支驱熊喷雾和一个运动摄像机。然后拨打110。
    切记,刀和甩棍一拿出来,你就没理儿了。说啥都没用 ...

运动相机可以找我!{:5_180:}

喷子应该管用吧?可以试试!
    慵懒

给狗装备一些护甲,比如脖子,脊背,然后放狗去咬。
    另外还有以前的军皮靴,诨名“踹死狗”,带钢头的,绝对管用。

浪费那钱……三五十元的电工绝缘皮鞋,带保护钢头和钢衬的,实心厚胶底,不说踹狗,踹人都能踹出横动而不是摆动……  发表于 2015-11-3 14:11
    我还真想过穿双硬点的登山鞋  发表于 2015-10-23 00:17
    开心

只能用喷子了

乔巴派兵救我~  发表于 2015-10-23 00:17

都是瞎扯,用电棍最有效,我就干过

都是瞎扯,用电棍最有效,我就干过
    开心

君子报仇十年不晚,养条比特要死丫的!

对,养条比特!  发表于 2015-10-23 11:33
    听您这样说特解气~  发表于 2015-10-23 00:18
    开心

上喷雾吧,人狗通效
    无聊

大型犬比较麻烦,我家邻居的金毛和别的金毛对着咬,他拿个小孩胳膊粗的木棍给了金毛一棍子,竟然啥事木有。而且俩狗咬架,很难打中鼻子等小目标。我看他打了好几棍子,都没把对方那个金毛打跑。所以还是找个带尖的长棍子捅靠谱,别太锋利,照着身子捅,差不太多。我记得那会去爬山有用登山杖杵狗的,一下那狗就跑了。还和谐。

我看鸟市神马的地方有卖硬木棍子的,不少人买了盘,应该和谐,那玩意密度大,还结实,哈哈  发表于 2015-12-10 21:03
    棍怕点头枪怕圆,棍子捅出去威力是最大的。  发表于 2015-12-8 11:29
    起码要一米长的木棍削尖了,关键这样遛狗太招摇了。  发表于 2015-10-23 00:19