找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[心情分享] 螃蟹来报道,胡乱说几句。

慵懒

不是说给我交代么?
    需要这么久么?
    赶紧交代啊
    是想冷处理?

兄弟,得饶人处且饶人,不依不饶总伤情。  发表于 2014-12-19 14:20
    奋斗

也曾被删了的飘过
    开心

arnaud 发表于 2014-12-19 12:02
    不是说给我交代么?
    需要这么久么?
    赶紧交代啊

理直气壮,得理不饶人,

不如,

还是 理直气和   更好吧...

就论坛管理员来说,,,,螃蟹其实挺大肚的了..在别的论坛,你早被直封杀了..{:5_192:}
    慵懒

sjsj 发表于 2014-12-19 21:38
    理直气壮,得理不饶人,

不如,

怎么叫得理不饶人呢?
    不用给我任何交代么?

说给我交代的是谁啊?

封杀我?可以啊,给我个理由叫我心服口服。

删ID的时候那么豪爽,处理起来磨磨唧唧?

敢做敢当,该怎么办就怎么办才能服众。现在这样学鸵鸟只能让人不齿。

开心

偶觉得吧,,

你不如直说,,你想怎么着。。想得到一个怎么的交代。。

更干脆。。更痛快。

在别人的地盘上,受点委屈,也没啥。。那啥韩信,当年,背着把剑,不也还钻过裤档么。

爷们,就豁达点,洒脱点。
    不打不相识,甩甩JJ,事情也就这么过去了。

您老的头像终于恢复正常了  发表于 2014-12-20 00:02
    开心

{:5_179:}我突然有一种时空穿越的感觉呢,我记得相亲节目。。。额什么节目来着被曝光是几个月前的事情啊,怎么突然现在爆发了?
    奋斗

哈哈哈,我觉得越来越搞笑了!
    开心

炒来炒去有啥意思,吵到最后大家一拍几散,玩刀之人少了个地方玩,这很可能是最终结局,也是最可悲的结局,归根到底还是谁都不服谁,网络是虚拟的大家都认为我是老大,大不了不来了,你又不能把我怎么样所以发言起来都是随意的,做起事情来也可以不考虑后果,所以这是最大的悲哀,就不能好好玩玩吗?非得弄得乌烟瘴气的?等这个论坛被关闭了希望不会后悔,不管是既得利益者还是打酱油的还是其他的!
    开心

各位:
    大家好。
    1、        日前,对于日常管理操作的尺度,管理员之间产生的沟通差异,并造成会员的困扰,我深表遗憾。主要是我没有及时综合统一管理员之间的认识差异,在此,我代表管理员团队,尤其是我自己,向各位致以深切歉意。望各位多多谅解。
    2、        大家也不必过度关注管理员之间的态度差别,他们之间的沟通原比很多朋友所想像的好得多。
    3、        今天下午,我和AC米兰君,还有其他团队成员一起讨论了一个议题,用通俗的语言说:“如果做一个有X格的吐槽者”。后续AC米兰君会发起这个讨论,希望大家提供意见。测试也好,吐槽也好,言之有物,言之有理才是真诚的讨论态度。那么大家可以一起制定一个专门适用于“吐槽站内刀匠”的测试标准。我相信大家有能力达成共识。让版主每次都凭个人判断来把握吐槽的尺度是否在合理范围内,永远都做不人人觉得公平。
    4、        今天下午,我和LYYYLYY79君、k2f_gears君,还有其他团队成员一起讨论了另一个话题,既是否参考个人交易的发帖模板形式,对于站内刀匠的所有发售贴,希望能统一提供关于“售前售后必要告知”的规范。所有达成的交易,双方都应该遵循这个规范框架。而管理员只按每个交易帖内公示的“告知”内容处理相应的纠纷。
    5、        最后我再次强调,论坛不对道德批判提供支持。我们更愿意尝试通过规则解决问题。如果以前规则有缺失或执行不力,我们将努力补正。

其他观点我最近没有精力做回复了。
    只自己翻译一下我前面提及的一句话:“先夯实自己的原则成为确凿无疑的宇宙真理,否则不要急于败坏友谊。”就此而言,我确实觉得一阐提君理解我的意思。
    非常感谢。

Crab
    开心

“吐槽站内刀匠”的测试标准基本没法操作,太主观了怎么能制定出量化标准考核
    开心

无所谓,爱咋弄咋弄,反正我只看帖不发贴,忽悠也好骗人也好,不关我事,论坛在一天我有空就来逛逛,倒了不关我屁事,反正论坛这么多,操那么多心干嘛,又不是我家的,至于什么大家共同建设好论坛,不太懂这啥意思,公平公正是啥也不明白,反正也是个懒人,穷人加上初级会员,操心不了太多。
    慵懒

crabpang 发表于 2014-12-21 22:36
    各位:
    大家好。
    1、        日前,对于日常管理操作的尺度,管理员之间产生的沟通差异,并造成会员的困扰,我深 ...

规则你们爱怎么定怎么定。

但是以下问题也要给个交代吧?

卡森团队刷版的事情怎么办?
    卡森团队虚假广告的事情怎么办?
    AC米兰随意删ID的事情怎么办?
    AC米兰破坏规则发玩枪的帖子和照片的事情怎么办?
    AC米兰对争议处理不公正,选择性删帖的事情怎么办?

你以为抛出个小罐子转移注意力?你们是在侮辱大众智商。
    还宇宙真理,你给我找个宇宙真理看看,你连宇宙是什么样都不知道。
    谁都知道:真理越辩越明。
    照你的观点,没掌握真理就不能吐槽了是吧?

某位管理员能不能老老实实的面对自己的错误?总找借口有意思么?转移话题有意思么?
    当了xx就不要立牌坊了,洗不白的,只能招来更多耻笑。

评分

xxxxx213641 -100 -100 人身攻击,挑起事端,扰乱论坛。

看了这么多的热闹,也有个别帖子提及了本人。
    索性就回个帖子吧。

首先,刀匠开版的这些年来,从正一、柳州狼到现在也是不下几十人了,有争议很正常,甚至很多刀匠也是从刀友发展来的,刀友的承受能力和理解能力,我认为很不了得,非常宽容。
    其次,我认为好像刀友里面没有别的刀匠像当事人那样是非多到那个程度。这就需要各个相关者检讨了:他本人怎么检讨咱不知道也没兴趣知道,但是别人的态度,看看多少是从他的消费者转变成不满者的,不在少数。
    原因呢?除了消费者自身,刀匠,论坛真的没有责任吗?
    论坛发展至今确实不易,能把论坛当做日常生活一部分的,可以说是论坛管理者的成就,而且是非常伟大的成就。
    就因为如此,我才觉得管理更应该珍惜这份荣誉。
    毕竟,这个社会虽然钱很重要,但是仍旧有很多东西比钱更重要。
    开心

来看扣分理由的~
    开心

建议成立个 打假打忽悠专版

打与被打.可以辩论.嘴皮与图片..分高低
    擦汗

搞个转版搞这种事情 不要混到技术贴里 我建议