找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alucard444

[咨询探讨] 调查称71%中国人愿为国而战,你怎么看

开心

exceller 发表于 2015-4-19 03:18
    解放宇宙300年,飞机下雨不能飞。推平宝岛300年,军舰损管靠脸盆。暴打皇军300年,坦克出门掉链条。生存 ...

键盘司令你是当定了

开心

解放宇宙300年,飞机下雨不能飞。推平宝岛300年,军舰损管靠脸盆。暴打皇军300年,坦克出门掉链条。生存 ...

正常人是闻香怡人,屎壳郎是闻臭醒脑,越臭的东西越能让他们开动大脑
    你说那个“烈火焚身无神经”,最近可被批臭了
    借用别人说的:狗熊是无法理解英雄行为的

哦,你都承认自己是狗熊了,还能说啥呢  发表于 2015-4-19 16:43
    没错,茅台军的丘八都是练过马列大法的,浑身神经都让党吃了。除非都是张海迪那种瘫痪病人,不过茅台军又发明了一个奇迹:练过马列大法后为何能挑战生物极限呢?茅台军报的记者嘛时候能抓着打火机火苗1分钟不撒手?  发表于 2015-4-19 12:26
    奋斗

有的可能一辈子就这么蠢下去了,有的可能以后看到自己的言论会无地自容
    当然也可能自己脑子很清楚,就是无耻没别的
    开心

我愿意

为国而战是肯定的,但是为哪个国就不一定了。。。

bryce 发表于 2015-4-19 09:32
    为国而战是肯定的,但是为哪个国就不一定了。。。

调查说的是为中国,当然这个中国和是什么党执政没关,国共内战2边的士兵都是为国而战,如果你说的为哪个国就不一定了,是指愿意为美国日本印度越南等国而战的意思,那我真要为你能够把当汉J说的那么清新淡雅点个赞
    开心

“...300年...”成功开启复读机模式,从3次到8次,继续加油啊,复读37次
    向“什么怨什么仇”那家伙看齐,也许能在屎壳郎界名噪一时

哦,原来是日爹在你嘴里抽插的次数太少,没有充分锻炼你嘴部括约肌,你不过瘾,日爹也不行啊  发表于 2015-4-19 15:36
    37次?莫非是外交部要发动第1637次强烈谴责?  发表于 2015-4-19 12:29
    开心

还是捐点汽油吧。
    郁闷

蔚蓝色的天空 发表于 2015-4-19 11:15
    “...300年...”成功开启复读机模式,从3次到8次,继续加油啊,复读37次
    向“什么怨什么仇”那家伙看齐 ...

爱国的屎壳郎能叫屎壳郎么?甭打滚啊,茅台军的那帮废物嘛时候能对外打一下展示军威?

你怎么让人觉得那么恶心呢??  发表于 2015-4-19 19:04
    郁闷

不不不,键盘司令都在总部挑战西方的物理学、西方的数学、西方的化学、西方的生物学,一个个都没有神经的生物。爱国者都退化得连水母都不如喽
    郁闷

蔚蓝色的天空 发表于 2015-4-19 03:42
    神经错乱,张冠李戴
    你翻翻郭沫若的原文看看,有提到你干爹吗

斯大林比我亲爷爷还亲啊,哈哈,郭沫若干爹满街跑,五毛先锋的人品和智商不过如此。
    感谢皇军入侵的话是不是腊说的?搁置争议,共同开发尖阁岛是谁说的?屎壳郎不离口的五毛倒是暴露了自己的本质
    开心

exceller 发表于 2015-4-19 12:23
    爱国的屎壳郎能叫屎壳郎么?甭打滚啊,茅台军的那帮废物嘛时候能对外打一下展示军威?

“爱国的屎壳郎”,你爱在什么地方了
    吐,“裕仁比你亲爷爷都亲了”,
    如果某天PLA对你日爹展示下军威,你到底支持谁呢
    开心

exceller 发表于 2015-4-19 12:28
    斯大林比我亲爷爷还亲啊,哈哈,郭沫若干爹满街跑,五毛先锋的人品和智商不过如此。
    感谢皇军入侵的话是 ...

哦,原来没提到你日爹啊
    还有,郭说的也不是斯大林,认了日爹怎么脑瘸至此呢,
    开心

单细胞动物一般都是直线型思维,讲语境,上下文都是枉费
    你媳妇撒娇对你说“你真坏”,你就捶胸顿足
    再对你说,“你去死”,你还真能跳楼了
    开心

大胆不敌にハイカラ革命
    磊々落々反戦国家
    开心

没提你日爹啊
    正常人都说牛肉好吃
    到屎壳郎那里,肯定变成屎球好吃
    这不难理解

alucard444 发表于 2015-4-19 10:43
    调查说的是为中国,当然这个中国和是什么党执政没关,国共内战2边的士兵都是为国而战,如果你说的[/backc ...

其实还有比国家更大的统一和安定,但必定伴随局部利益的牺牲(国家的利益)。站着全人类角度来看,国家的利益是可以牺牲,全球战争爆发的时候。就像刺秦电影里面一样,最后各个小国派出的刺客都放弃刺秦,就是想尽快结束6国纷争,寻求更大的统一和安定。

bryce 发表于 2015-4-19 17:37
    其实还有比国家更大的统一和安定,但必定伴随局部利益的牺牲(国家的利益)。站着全人类角度来看,国家的 ...

呵呵,请举个例子什么国家牺牲了自己的国家的利益成全了全人类的利益。你说一个出来我学习学习

alucard444 发表于 2015-4-19 18:39
    呵呵,请举个例子什么国家牺牲了自己的国家的利益成全了全人类的利益。你说一个出来我学习学习

日本和德国就是,你以为二战,日本法西斯是都死光了,不能打了么?是因为他们本国人里面,有脑子,会思考的人多,能够牺牲自己国家,反对战争,最求全人类的和平。就像楼主你得的数据上面标明的一样!!!“据日本共同社报道,总部位于瑞士苏黎世的盖洛普国际调查联盟当地时间18日公布了一项有关“是否愿意为国而战”的国际舆论调查结果,在开展调查64个国家和地区中,日本以11%排名末位,而在中国调查结果为71%。报道称,在此次调查中,欧美国家普遍排名靠后,而巴基斯坦等局势不稳定的国家则位居前列。排在倒数第二的荷兰为15%,与日本同为二战战败国的德国为18%,比利时和意大利分别为19%和20%。”  一个11%,一个18%。要是这2个国家和中国一样71%,呵呵,说不定今天还在打呢!!!你自己要有头脑,要能判断,国家叫你当炮灰,叫你去送死,你就去,你以为你是英雄???只是工具而已!!!如果楼主是五毛,就当我没说。
    擦汗

什么时候只要不对自己胃口就叫人家五毛,有些过了。各人心中有良知和天平,嘴炮无聊。至于熊不熊的啥,到时候才知道。