找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51aisha

有过 死里逃生 经历的 来报个名!

无聊

http://www.yschool.com.cn/

小时得病毒性痢疾高烧41.5度,烧了3天,在医院了我只记得,手臂上不停的做试敏,不停的换点滴瓶,我看见我母亲悄悄的落泪了,其它难收的感觉事后就忘了,就这一次算是比较危险,其它的都算是有惊无险,呵呵,前小半生还算过的安然!
    开心

http://www.hotmir.cn/

18岁喝酒开摩托车飞进水库
    21岁在浴室煤气中毒晕倒,爬着出来
    22岁坐出租车祸,捡了一条命
    26岁半夜遇到抢劫,妻子毫发无损,自己身上伤口总长157cm,髌骨折手臂骨缺
    经历的多了,看的就淡了

踩踏事件中幸存

小学2年纪和我爸去长江边玩,那时候江边的堤岸都是用一块块大石头凌乱的堆起来的,我把手弄脏了乘我爸不注意就爬到最下边的石头上在长江里洗手。
         不巧当时正好涨潮,那时我也不懂什么是涨潮,只知道石头越来越小了(水涨起来的缘故),我就喊了
    句:“爸爸,石头怎么越来越小了。”我爸一个箭步冲下堤岸把我拉起来,脚刚离开石头潮水就冲上来了。之后我爸提着我死命往岸上跑,水一直在我们身后追着,长江口涨潮那速度我至今难忘。
        现在想想背后还有点发凉,当时不知怎么发现石头变小的,再晚个半秒钟早就去见马克思了。

http://www.xhpaper.net.cn/

部队2年 基本上都是死里逃生
    奋斗

我妈怀我三个月的时候企图去打胎,后来不知为何没去。后来我活下来了…
    热血缨枪 发表于 2011-9-18 21:12
    你这个最惊险!!!

http://www.zdxz.com.cn/

小学放学,跟同学在长江边玩,其实也就是在齐膝深的江边水里走走闹闹而已,突然一脚踩进一大坑,瞬间没顶,当时不会游泳,也不知道怎么靠本能扑腾出来了,后来小学毕业那个暑假,后就去学游泳了。
    中学骑车上学,路过一个十字路口,两部车以90度相撞,侧面受撞的那部车失控高速打着圈对着我撞过来,瞬间失忆,我不记得是被吓的还是被那车刮到,反正就摔地上了,起来看看啥事没有,除了自行车前轮有点变形,骑着车继续去上学了。
    有次潜水,能见度很差,勉强下潜后四周一片茫然,想看看表上显示的深度也看不清,其实表可以开背光,但当时完全忘记了这回事,典型的氮醉表现。我的同伴拉着我,指给我看几颗珊瑚,我也只是随便看看,意识不到危险,不知道自己的深度和空气余量,还觉得一切很OK,后来是同伴把我拉上去才清醒过来。因为能见度太差,失去了参照,不知不觉下得太快太深,氮醉来得没有任何征兆,这次真的非常非常危险。
    有次滑雪,跟人学玩单板,摔得浑身青紫,我有点受不了,去旁边的店里买了护膝护肘,当时店里一只做工很差的头盔要价400,犹豫了半天,也买了。结果刚戴上没多久,一次重重的摔到后脑勺,幸亏有这个烂盔,否则又够喝一壶的。
    还有次攀岩,在一个不是很难的地方,下方保护的人也没太注意,突然手一滑,不记得当时是个什么姿势,反正就是空中一个360的后翻,下面一片惊呼,后来下面的人说看着我的头擦着岩壁过去的,自那以后,岩盔成为必备的安全条件。
    还有次骑车,前轮打到路牙,整个人以25公里的时速飞出去撞到路边绿化树,胸闷了两个月,跟前面的比,这都不算什么了。

小学时候从岸边一步一步往水中挪,想走到水较浅的河中央,结果踩上陡坡落进深水区,已呛的快不省人事时被我表哥救了。
    貌似儿时落水是这个贴子中发生概率最高的。
    开心

骑xjr400在大学校园里撞了系主任的松花江面包,飞出2米高8米远,锁骨折断幸好戴头盔手套了,面包车的后保险杠被我撞下来了而且车被我撞的原地180度调头了。
    开心

曾经企图自杀算不算?
    慵懒

大概5岁左右吧  去北戴河  那时用的不是救生圈 是充气马甲  结果马甲一个带子断了 差点挂了 最后 我爸和我舅舅  玩命 捞我 捡回一条命

某晚在高速上,坐一辆昌河面包,车速120,突然发现路上有个箱子。NND杯具了,车翻了,在地上划出N远。翻车时我感觉脑袋一黑,就一个念头完了。幸好运气好命大,一车6个人都爬出来了,基本都没事情(蹭破点油皮)。

http://www.szngst.cn/

去年夏天跟朋友吃全羊喝啤酒,到了晚上开始发烧,打电话问别人都说没事就没注意,到第二天中午发烧到41度,浑身发抖,自己一个人在家啊,穿着羽绒服去了门诊,现在想起来还想哭啊,差点就成白痴了

去年夏天跟朋友吃全羊喝啤酒,到了晚上开始发烧,打电话问别人都说没事就没注意,到第二天中午发烧到41度,浑身发抖,自己一个人在家啊,穿着羽绒服去了门诊,现在想起来还想哭啊,差点就成白痴了
    Lafer 发表于 2011-9-24 08:40

想知道最后诊断结果是啥?
    开心

前年盛夏(30℃左右),中午在单位门口吃了碗羊杂汤,回到单位后感觉异常燥热,又到楼下吃了两串绿豆冰棍.
    然后,胃里忽冷忽热的就挺不住了,感觉不好,请假回家.
    走在街上,火辣的阳光,感觉身体是寒冷的,而皮肤又被晒得针扎样的又烫又疼.呵呵第一次感觉我的皮和我的肉是两个部份.
    平日里骑二十分钟的车程,那天中途休息了四五次,扶着车坐在马路牙子上,一闭眼睛就能睡着.
    敲开家门立刻就撑不住了,躺在床上连衣服都是家人给我脱的,气若游丝,说一句话都困难.
    第一次感觉到离死亡很近.
    开心

3、4岁的时候好奇,自己拿镊子往插座2个孔里面插,被电飞了,火花四溅,手被电了一个洞,没死。
            大了在江里游泳,眯着眼睛游的很享受,不知不觉被水冲到了大坝的闸门口,眼看要被冲下去了,双手一上一下死死扣住了江中间的水泥柱,整个人被水冲的飘在水面,后面就是出水口,下面横着一根铁轨。有几个游泳的经过,我喊“救命”,他们就跳过几个水泥柱来拉我,手刚伸过来,我一松,被冲了下去。感觉眼前一阵白泡,冲了几十米远,后来自己爬到石滩上,才发现运气不错,钢轨在我后背划了很深的口子,如果是头碰到的话早没命了。

http://www.gzc.net.cn/

小时候去火车道附近的稻田玩,在过火车道的时候火车来了,我面对过来的火车完全傻了,往左跑,看着火车苯我来,往右跑还是一样,后来看见我哥跑到很远的水坑边上趴着 。对我喊, 快过来~~~~~  我才晃过神  
    活到现在
    开心

4岁掉入工地泡生石灰的池子里,被工人叔叔解救。
    6岁挤公共车,被大人推到车下,由于推得用力,多滚了一圈没被轮子轧到。
    7岁去建筑工地冒险,从3楼摔下,居然没事。
    之后就老实学习、工作、结婚、生子。

http://www.rzdsb.cn/

14# 热血缨枪 握手,同命运
    奋斗

坐车从半山腰滚到山底1次、干活挖到炸药包2次、无防护拆ZD1次、近距离枪战1次、土制手榴弹扔到脚下没炸1次,基本就这些吧。

我记得哥们在西边当兵,不容易呀。  发表于 2017-4-12 14:22