找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51aisha

有过 死里逃生 经历的 来报个名!

擦汗

楼上是什么职业
    快21了,没有过什么惊心动魄的经历,连骨折都没有过,也不是RP好,大的好事也没遇到过,很平淡,不过能度过平淡的一生也就心满意足了
    开心

楼主说的”鬼压床“在睡眠神经医学上是属于一种睡眠瘫痪的症状,患者在睡眠当时,呈现半醒半睡的情境,脑波是清醒的波幅,有些人还会并有影像的幻觉,但全身肌肉张力降至最低。
    开心

1、四五岁时,母亲带我去集市买菜,有个大货车从旁边经过,母亲在菜摊上挑菜,我抓着母亲的自行车,怕被车给刮了,结果货车还是把自行车给刮飞了,我也差点被卷到车轮下,那个菜摊的摊主一板砖拍下那个货车,只打在后斗上,车停都没停,他记下了车号,后来找到了,是我表舅的车队上的。事后母亲带我去摊主家里致谢,我还记得一部分当时的情景。
    2、七八岁的时候吧,我上小学了,那时大家钓鱼用的铅锤大都是为牙膏皮卷的(当时牙膏皮多是铜或锡),也有用电工保险丝的。有一次我在奶奶家门口于,看到邻居在检修电线,有好根电线敞着头扔在地上,我当时也知道有电不能动,但就看到那线头上缠着的好几圈保险丝了,居然傻乎傻的拿手去试有没有电,幸运的很,没有电,于是我就解下一块来,后来同伴们问我在哪里找的,我又带他们去那里,这次一伸手,靠,麻的很,什么时候通电了,可能是我穿的是胶鞋吧,要不我就OVER了
    奋斗

楼上是什么职业
    Lucky_Nail 发表于 2011-9-25 00:45

参考此贴:
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=160844&highlight=
    开心

小学三年级和同学在湖边玩,不小心掉入湖中,落水的一瞬间脑袋一片空白,只感到水一下子满过头顶,不一会脚就触到了湖底的岩石,也不知道当时心里在想什么,可能是求生的本能,我迅速顺着湖底和岸边的岩石爬出来水面 ...
    洋帆 发表于 2011-9-17 11:58 PM
    你现在会游泳了吧?的确命大
    开心

国外有奔牛节,在街道上勇敢者被牛追赶。多年前感受奔火车,被火车追赶。当时共四位在京西的丰沙线沿铁路穿越到官厅水库,习惯了在渺茫的隧道里火车从耳边轰鸣。隧道内火车通过后负压很强烈,需要在侧洞等火车开远些 ...
    梅里尔 发表于 2011-9-18 06:52 AM
    还敢追火车? 厉害,那玩意太快,铁轨上即使看不到车我也不敢逗留~~  耳朵趴在铁轨上应该能听到火车。
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

95年那时候学徒 在厂里的汽修车间修理轮胎 当时开的是141解放货车 5吨标箱,由于左后2个轮胎的螺丝有上锈的只能一起拆下来,当时是用千斤顶起的然后放里一个铁马子(就是用槽钢还接的一个像小板凳一样的东西)当时疏 ...
    punk110 发表于 2011-9-18 09:08 AM
    千斤顶! 恩,兄弟几乎用命换回来的经验,一定切记!!
    开心

08年时候山上架设高压电线,砍了15公里的高压线通道,我去点树,海拔1500,已经走了一半路程,开始下雨,没有雨衣。也无处避雨,雨淋40分钟后,体温下降,全身僵硬,意识模糊,自知不对劲,叫上同伴赶快冒雨下山,才 ...
    feizao 发表于 2011-9-18 10:18 AM
    啥意思?没看懂。。。。
    开心

09年去合肥,凌晨四五点钟,有一点薄雾,坐的是桑塔纳,出我们这个县城的时候有个巨大的拐弯,司机车开的也比较快,刚出了拐弯,一辆大货在我们这个车道上逆行冲着我们就过来了,司机一把方向往左(果然司机下意识里 ...
    Foxfly 发表于 2011-9-18 03:04 PM
    “司机下意识里都是先保护自己的”的确!  做副驾驶其实最不安全!!
    开心

04年漂流,一个人坐橡皮艇,拐弯时落水无人查觉,近半个小时泡在水里呼吸困难,以为我命将绝,未想终被救生员发现,保得一命
    星煜苍穹 发表于 2011-9-18 04:00 PM
    兄弟,没穿救生衣吗?  漂流的河道多宽?怎么没自己游泳到岸边?
    开心

2002年初秋晚上坐出租车被追尾了 在一个高架桥上 后窗玻璃碎到脖子里 司机差点被方向盘顶住开不了门 我在副驾驶后排 下车后 司机说 他的车是烧液化气的 再看后备箱 快被压缩没了 液化气钢瓶没漏也没爆  
    这应该补算 ...
    unforgiven 发表于 2011-9-18 08:35 PM
    李逵兄弟还有这事呢,11听你说。
    开心

坐车从半山腰滚到山底1次、干活挖到炸药包2次、无防护拆ZD1次、近距离枪战1次、土制手榴弹扔到脚下没炸1次,基本就这些吧。
    09972726688 发表于 2011-9-24 11:42 PM
    刚看了兄弟《年轻时的那点事》向你致敬,老兵!!
    开心

楼主说的”鬼压床“在睡眠神经医学上是属于一种睡眠瘫痪的症状,患者在睡眠当时,呈现半醒半睡的情境,脑波是清醒的波幅,有些人还会并有影像的幻觉,但全身肌肉张力降至最低。
    mxliu 发表于 2011-9-25 01:35 AM
    我的确希望科学能给我一个解释,事不愿为哦。
    开心

4  今年 7月14
    晚上朋友生日 喝多了
    在OK厅 厕所摔倒 左后脑壳着地 撞碎了两块地板砖
    昏迷数分钟
    送医院 打了麻药 又缝5针
    结果 不懂是脑震荡还是麻药后遗症 头晕了4-5天
    拆线时 图省事 去了私人诊所 医生是 ...
    恒温 发表于 2011-9-19 02:25 AM
    我也不会游泳,有机会一定要学! 喝酒不酗酒,切记,对身体旁人来讲都不好!!
    开心

和坏人 打架斗殴的事就不说了。
    基本每次都是反应慢一点,不死就重伤。

小学2楼摔下来,大腿骨折。

除掉上面说的。
    有一次,高中。爬铁门,上面有栅栏。
    我身体刚翻过去,结果脚一滑,身体向下压,肋骨被栅 ...
    淡然 发表于 2011-9-19 10:36 AM
    上学迟到也经常爬学校后面的铁门,有一次脚滑掉下的时候后衣领被挂住脚不着地的,结果就这样像吊死鬼一样吊了半个多小时。。。。。。    也怪自己马虎吧!
    开心

18岁喝酒开摩托车飞进水库
    21岁在浴室煤气中毒晕倒,爬着出来
    22岁坐出租车祸,捡了一条命
    26岁半夜遇到抢劫,妻子毫发无损,自己身上伤口总长157cm,髌骨折手臂骨缺
    经历的多了,看的就淡了
    远方客 发表于 2011-9-19 04:21 PM
    有这么多经历,对生死看的比较淡了,对幸福的要求也低了,活到三十有家有业就不是为自己而活了,看着他们幸福,足矣!
    开心

小学放学,跟同学在长江边玩,其实也就是在齐膝深的江边水里走走闹闹而已,突然一脚踩进一大坑,瞬间没顶,当时不会游泳,也不知道怎么靠本能扑腾出来了,后来小学毕业那个暑假,后就去学游泳了。
    中学骑车上学,路 ...
    行天 发表于 2011-9-20 09:20 PM
    看来兄弟很喜欢户外,安全第一预防做足后事无忧并非老生常谈,经历过也就多了一份本能的谨慎了。
    开心

大概5岁左右吧  去北戴河  那时用的不是救生圈 是充气马甲  结果马甲一个带子断了 差点挂了 最后 我爸和我舅舅  玩命 捞我 捡回一条命
    气温 发表于 2011-9-22 11:39 AM
    恶劣装备惹的祸!
    开心

去年夏天跟朋友吃全羊喝啤酒,到了晚上开始发烧,打电话问别人都说没事就没注意,到第二天中午发烧到41度,浑身发抖,自己一个人在家啊,穿着羽绒服去了门诊,现在想起来还想哭啊,差点就成白痴了
    Lafer 发表于 2011-9-24 08:40 AM
    医生怎么说?我也喜欢吃羊肉喝啤酒,有什么注意事项吗??
    开心

3、4岁的时候好奇,自己拿镊子往插座2个孔里面插,被电飞了,火花四溅,手被电了一个洞,没死。
            大了在江里游泳,眯着眼睛游的很享受,不知不觉被水冲到了大坝的闸门口,眼看要被冲下去了,双手一上一下死死 ...
    zq885493621 发表于 2011-9-24 06:31 PM
    这里很多事故都和电,游泳有关,自己逃过一劫,记得给下一代做好功课吧!!