找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51aisha

有过 死里逃生 经历的 来报个名!

开心

06年9月,黄河漂流,没有观察线路,误入在建水闸,迎头5米浪,船翻,被拍在水底冲出去100米,活着并没有后怕,现在后怕。
    08年正月十五,滑翔伞,距离地面50米翼面一半夹页,进入左深度螺旋无法改出,开副伞,没有扔出去,再扔一次成功,距离地面5米副伞才完全张开。地面的几个哥们都准备给我收尸了。幸好只是腰椎一点点伤,当晚和狐朋狗友拉一卡车烟花爆竹到出事场地全部燃放以示庆贺。
    10年夏天在起飞场,天气热没有风,在一辆卡车后轮后边乘凉睡着了,梦里感觉不对向左翻身,结果被惊呼惊醒,原来司机上车没有打火直接松手刹,卡车向后溜,我刚好翻身躲过。ps:我顺着车辙方向睡的,头刚好在后轮后边。同年,在柯家河漂流,遇大雨,坚持上岸,半小时后洪水袭来,淹没全是巨石的航道,水头甚是可怖。
    活着真好。

想知道最后诊断结果是啥?
    AC米兰 发表于 2011-9-24 09:20
    说是食物中毒,又说是肠胃感冒。上数四天又一次,嘴馋,吃羊肝,半夜头疼,疼得在床上打滚,折腾了两个多小时,第二天脸蜡黄。自己一琢磨,tmd维生素A急性中毒,我怎么这么悲催啊

医生怎么说?我也喜欢吃羊肉喝啤酒,有什么注意事项吗??
    51aisha 发表于 2011-9-25 14:37
    至今我也没明白是什么病因,估计是羊肉热,啤酒寒,身体不适应

14# 热血缨枪 握手,同命运
    冥界渡鸦 发表于 2011-9-24 23:35

握手!
    开心

小时候做电解水试验,看着5号电池能做出颜色艳丽的水,感觉很是强大,突发臆想用220V的电岂不是效果更好、更快?于是乎拿着两根细细的漆包线插入了插座.....瞬间瓶子里面的水就沸腾了,一声巨响,我被弹开好几步....保险丝断了。若不是保险丝,我估计早就玩完了
    开心

06年9月,黄河漂流,没有观察线路,误入在建水闸,迎头5米浪,船翻,被拍在水底冲出去100米,活着并没有后怕,现在后怕。
    08年正月十五,滑翔伞,距离地面50米翼面一半夹页,进入左深度螺旋无法改出,开副伞,没有扔 ...
    等风的日子 发表于 2011-9-27 06:24 PM

看来兄弟玩的就是心跳啊
    开心

至今我也没明白是什么病因,估计是羊肉热,啤酒寒,身体不适应
    Lafer 发表于 2011-9-29 04:12 PM
    不是羊肉加 绿豆吗?  冷热的东西的确得主意,记下了

七岁那年,刚学会一点游泳,不会换气闷头游也就5、6米远吧。一个雨天人少,沿泳池岸边步量后下水开始游,感觉到浅水区了一抬头想站立,结果没游到人下沉了,在水中手脚乱舞挣扎着,只觉得满眼淡黄色,也不知喝了多少水......,突然间手扣到水泥的泳池壁才探出头来......。顶着湿漉漉的泳裤回家,没敢告诉大人。
    开心

记的小时候应该在6岁以下一次车祸我乘坐的小货车给大货车装到180度调头人没事.
    18岁在永安桃源洞差点从象鼻岩冲下去,再最后一米总算停下来了.(这里是一处悬崖每护栏我应该没记错地方).
    前年27岁骑摩托车根后8**解放火车面对面相撞,当时想完了.还好当时车速不块相撞前两方刹车后速度估计不上30码了.撞车以后人飞向汽车,当时由于求生本能用手挡住了头部.结果眼镜给手撞烂,眼镜架把眼皮滑删点皮,脚给摩托车排气管烫伤半个银行卡面积大小.
    开心

http://www.sisong.net.cn/

上初一还是初二的时候,大年三十晚上跟同学去游戏厅打街机。
    走在路上我被一辆的士撞到了撞飞出去3、4米远,司机当时急刹车了。
    趴在地上我抬起头时看见灰蒙蒙的前面很亮以为自己挂了(其实是车灯+灰尘大脑有很短暂的短路),不知道为什么也许是处于求生的本能感觉一下好像没什么事第一反应就是赶紧爬起来别被司机再撞第二回(因为听大人们说很多司机情愿把人撞死一次性赔清也不愿意撞残人了被纠缠很久)。当时司机吓傻了副驾驶是乘客也吓傻了,当时感觉是撞到两个大腿肌肉最多的部位了,趴在地上滑行了一段嘴巴被牙齿摁破了一口的血,嘴唇外侧小擦伤,同学看我一嘴的血以为我受重伤了,看我站起来就赶紧跑过来,还去找司机要卫生纸擦血。擦完了我们就很天真的放那个司机走了接着去游戏厅玩,之后有一段时间惧怕过马路,过马路时看到有车过来都不敢往前走。
    开心

再说一写关于骑车的
    1.、去年的,晚上5点下班。骑上山地出去飙车,回来的时候走的是乡间公路(基本只能过一辆大车的那种)由于骑得很快路中间横着的一根铁丝根本没注意,是路边一户人家盖房子拉了一根铁丝临时挂灯用的,当时我骑得比较快32KM左右直接就撞上去了,那种感觉就是有人在后面用手猛的拽着你的脑袋瞬间停止颈椎当时感觉断了一样,幸亏我戴了眼镜、头盔,幸亏铁丝没有再低15CM不然恐怕我会很惨,缓过来了一下后发现4MM左右的铁丝被我撞断了,头盔被铁丝割了一道印子并擦伤一大片。
    2、也是骑得很快,跟骑前面的一两小踏板摩托(是个MM)车距离得较近骑得很放松可以说有点心不在焉,结果悲剧了前面踏板无故来了个急刹车,我跟着急刹结果捏的是前刹,当时就抱死了我整个人跟车都翻过去了头着地检查头盔被磕出了一个不大不小的坑,身上多处擦伤!
    开心

14# 热血缨枪
    兄弟你是一个奇迹啊!

http://www.klmding.cn/

父亲曾经是军人,超生要开除,当年及时复员,所以....
    六岁的时候在北海,被浪打沉到海底,被吓到了,没有反应能力...还好及时发现
    十二岁的时候别人打群架,路过的时候被一砖头砸到后脑....没死
    上两个月,想要穿过快车道,车太多,烦躁,后来有头车转弯,就想趁这机会跑过去....跑两步觉得不对马上停下来,一辆小车从身边飑的一声擦过......那个路口撞死过很多人,还有些是肇事后逃逸扔弃的尸体.因为是刚下高速公路的路口,十公里全是笔直的,都是运货的大车

http://www.delori.net.cn/

还有一个可能不算
    刚出来工作的时候,特爱玩仙境传说,晚上基本没睡觉
    早上上班的时候骑自行车就是闭眼睡三秒,再睁眼看两秒.....如果有车冲出来,肯定死了
    不过那几年好像不像现在,满街的小车横冲直撞

小学时候从岸边一步一步往水中挪,走到石头上,一滑下去了,后来就在水底折腾,天已经黑了,后来是一个大人把我提上来的,他说他以为什么东西,在大腿上一碰一碰的。那时洗澡的人有20多人。

7岁的时候暑假在姥姥家村后的大河岸上看洪水的时候,脚下站的河提脱落下一块,我顺着河堤滚入大雨后流量激增的河中 顺流而下,那时我不会游泳,脑子一片空白,事后回忆貌似人没有沉入河底,就是在水面上旋转着往下游漂,河面上漂浮物和岸边倒伏的树枝起到了一定的保护作用吧;当时岸边都是村里的小孩子,孩子们沿着河岸追,有的跑回村里报信,当我漂了有一里地的的时候终于被岸上提前下河抓住绳子的等着我的大舅抓住了。
    无聊

很多年前去爬一座超出自己能力的山。

不太知道保护自己,高反严重,喝水都呕吐,因风雪在中途营地呆了一周,几乎没有能量涉入,仅仅中间一天因发烧下撤挂了几瓶葡萄糖,其他时间都是在山顶痛苦的煎熬…………

一周后下山,体重骤减14斤,平均一天两斤,最后几乎爬着下山,我一直坚信下山是最明智之举,已是油尽灯枯的最后时刻,最后那个晚上如果没有下撤不可能活着熬下来了。

从此爱上这刺激的活动,差不多每年都折腾自己一次,尤其每次回家,感觉悠闲地抱着个馒头啃是人生最幸福的事情了。

4次经历,频死的时候感觉时间过得很慢
    开心

小时玩耍头下脚上掉水缸里了,幸被大人发现

小学时候,我家有个大铁架子,上边有棱角,有次一脚打滑,头就奔铁角去了,突然好像有什么托了我一下,站住了没倒下去!估计要是摔上的挺厉害。然后我对着铁架子磕了两个头,谢谢它。  现在也谢谢那托我的莫名。            
    初中,放学骑车,有个同学和我闹,总是骑车别我。然后我就躲,后来我生气了也别他,这小子不讲究,居然直接使劲一推我。我直接飞了出去,然后倒地就听后面一个急刹车,我当时都摔蒙了,一个同学把我拽起来,后来告诉我那车离我的头就半米远。从此之后我再也不骑车闹了。
    也是初中的时候,我去游泳,跳水时没看到水里有人,一下撞到头,游泳镜也飞出去了,当时我迷糊的感觉在看电影,镜头刷刷的特别快,还没看清是什么呢就被我哥捞上来了。   
    所以凡事要小心注意,别做不值当的危险事,要有忧患意识!