找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝刀之刃

[其他事项] 发帖 打赌 6000人民币

开心

zty999555 发表于 2014-3-12 16:57
    透明人  请问你是那个刀匠么~或者是谁  特意为了关注注册的号么?

如果为了回复这个帖子, 那应该是帖子刚发出来的时候1月15号就注册来回复
    对于某些人对镇江刀友不公平的言语实在觉得看不下去
    慵懒

rik 发表于 2014-1-28 13:38
    检测按照精确程度分2种:
    1. 光谱成分检测: 很精确,精确到每一含量指标,对应相应的质保书。甚至能对应到 ...

放着好好的热闹不看,瞎蹦蹦啥?吃多啦?你那砂带用的怎么样?给我磨几把吧?

rik
    我砂带机还在预定中,心刃还没做好呢。最快得5月份了。  发表于 2014-3-16 17:14
    慵懒

我总感觉,事不大就是有人闹腾。其它人都退散吧。让当事人自行解决,起什么哄。
    开心

屠龙刀. 发表于 2014-1-23 23:29
    有人一直怀疑这个仪器不准 那个仪器不行,我觉得很搞笑,请问你们看了检查报告了吗???仪器在怎么不准,定性 ...

是不是很奇怪怎么有些神逻辑会出现?不要着急,喝口水镇定下,你一定要注意到一有类似争论就会出现神逻辑。神逻辑一般能告诉旁观者真相有多远。。。
    开心

透明人 发表于 2014-3-7 09:26
    说直白点,邮件往来真的不是那什么证据,我也可以发邮件,百禄也会认真的回复我。
    甚至我可以把你的邮箱 ...

对啊,卖超了怎么办呢
    开心

透明人 发表于 2014-3-7 09:55
    宝刀和你XX关系,和这事没关系
    镇江傻子的仪器不行可以理解,施卫刚是宝刀指定的,宝刀说他行,现在又说 ...

水乳交融身心合一,哈哈,不枉我看到半夜
    开心

透明人 发表于 2014-3-11 09:09
    宝刀和你没关系你上来就喷粪做啥?吃多了溢出来?
    宝刀指定的施卫刚检测,人类文字你不是认识不怪你
    20 ...

这小哥言辞犀利得不像刀友,对啊,溢出了粘胸口上人都看见了可咋办
    开心

透明人 发表于 2014-3-11 16:22
    智商不够不能怨你,多吃点dha吧
    现在检验的是宝刀认可的边角料 OK?
    宝刀自己指定人检测,宝刀自己推翻 ...

中招了,一被拖入小巷子干就中招了,直接平地上继续用炮
    开心

刀友不缺犀利如透明人兄者,缺的是什么呢,是论坛管理者对每次假货事件结果的较真,论坛出面建立一个检测机构不是一件难事,不服该检测结果的去别地儿玩去就这么简单。现在是放纵,每次假货事件都不了了之,这不能怪那些奸商,他们是被放纵惯坏的,管理者不作为是刀友论坛素质上不去的根本原因,立一次威将给论坛带来多大口碑啊。
    可是管理者为什么放任每次假货事件不了了之呢,这我就不知道了,是为了幸福吗?
    那就祝你们幸福
    透明人兄,我佩服你!

评分

阳光猪 + 1 乌龟恋王八。嘴也够大。加一分再接再励。

明月三 发表于 2014-3-16 01:54
    刀友不缺犀利如透明人兄者,缺的是什么呢,是论坛管理者对每次假货事件结果的较真,论坛出面建立一个检测机 ...

论坛对假货历来都是坚决禁止,放纵一说从何而来啊。
    这件事的解决方法也很简单,找件双方都认可的样品,检测一下即可,然后根据双方的责任酌情处理。我在其它帖子里也都说过了。
    慵懒

宝刀的东西顶下,,至于中间的过程么 先看看
    匿名  发表于 2014-3-16 12:19
    原本网上交易就不靠谱,买到怀疑的东西就如同吃了苍蝇一般,又无可奈何。但这个帖子引发如此关注,让我看到刀友自有真情在,我倒是有个建议,给大家参考:
    信誉对卖家来说,如生命一般宝贵,有买家提出怀疑,想必其他买了同样东西的买家,心里也难免有想法,卖家也一定渴望对所有买家证明自己的清白,这个什么施威刚是谁我也不清楚,不过看来大家对他还是比较信任,不如集合多个买了宝刀材料的不同样品,比如10个或20个,一并送去检验,价格方面给个团购优惠价,一方面多样本能更说明问题,如果20个样品都没问题,就这个有,那有可能是其他环节出了问题,如果其他材料也有问题,那卖家就要好好检讨了;另一方面,检测也是对其他买家的一个保证,消除他们心里的疑虑。为了避免卖家、买家马甲捣乱,其他样品提供人建议从本论坛版主、资深著名刀友、宝刀的销售帖以及本帖回复人申明买过宝刀材料的人中选取,其他临时注册的马甲一律无视。我个人认为这是对买家负责,检测费应该由卖家出,但考虑到这事两边都在纠结,不如这样约定:如果检出都没问题,检测费由投诉一方出全出,如果检出有问题,检测费由宝刀全出。6000块不知够不够,但我觉得这样比打赌来得实际,能确实做一些事,解决一些问题。
    郁闷

真的和韩剧一样, 各种扮演的角色都上来了,首先 我向大家承认一个错误,就是找第三方施卫刚帮忙检测的事情,我对施不是很了也是看他发的帖子,结果测试手法也不是很专业,所以结果我不想和大家说因为毕竟是找人家帮忙,没想到事情会发展到这地步。随后让施吧材料发给正一做金相分析等,结果还没排到测试的时候 对方就等不及了要吧材料发去他自己测试,好没问题早该这样,同时跳出很多角色有新马甲,匿名,有大V ,有推手....等等 。好 在此我对大家表一个太,兄弟我做这个坦坦荡荡 不用马甲不用匿名也不会跑。这些马甲跳出来是想臭我还是有其他目的?咱们明说。
    马甲,匿名,有大V ,推手。。。无非两个目的 第一想赔钱 ,第二想臭我。
    赔钱没问题 ,我的东西是假的,赔钱绝对不是问题,兄弟我有这个财力。
    赔钱方法:现在下脚料已经发给屠龙刀,吧下脚料和刀找权威地方检测,出检成分测报告盖章签字,然后发给我我找权威地方检测 签字盖章,最终结果一致,如果我的是假的我赔偿屠龙刀一切检测费用和材料和刀匠手功费,检测是真的我希望你和傻子分别在个个论坛发帖道歉承认错误。
    希望屠龙刀尽快办理这个事情,检测前发下脚料图片给我确认,至于你手上的东西我不认可,那是你和傻子之间的事情。同时希望这些马甲,匿名,有大V ,有推手,停止你们这些臭不要脸的行为,懒得搭理你们。
    郁闷

刚刚给 屠龙刀去电话想尽快解决这事情 不接我电话,等回复 。
    郁闷

算了算了算了  不计较这个了
    郁闷

事情和 屠龙刀已经说的很清楚明白了,会吧这事情用科学的方法解决清楚明白 ,其他人看热闹也好,起哄也好 等结果 ,会给大家一个解释,同时这些垃圾 马甲 推手什么的 请消失 ,你们的作为侮辱的是你的马甲和你的内心,如果你有良心,请不要在喷粪了。

QQ_707526 发表于 2014-3-16 12:19
    原本网上交易就不靠谱,买到怀疑的东西就如同吃了苍蝇一般,又无可奈何。但这个帖子引发如此关注,让我看到 ...

这个建议很好,我同意。
    就是有一点:我希望你能够前期垫付所有检测费用,到时候无论是谁错了,再把钱转付给你,如何?
    开心

刀友论坛放纵卖假货的??????

如果确有卖假货的,卖假货者删ID封IP没的说

如果诋毁卖家卖假货+污蔑论坛放纵卖假货,这种ID是不是也该删ID封IP

评分

阳光猪 + 1 这类人是没有底限的,说啥也不用负责,注册.

开心

AC米兰说得很靠谱,其他人水平不够,还有些人一听人说奸商就凑过来的,品位独特就不提了。
    很多人在潜水,绝大多数有脑子,当然管理员水平应该比一般人更高,老是看到这种事不停地掰扯,扯淡,咱们就弄清一次行不行呢,我觉得没那么困难吧。
    普通刀友有个什么利益,需要什么马甲?说这种话的人多半就在扯淡。有些嘴脸真让人看不下去,喜欢刀的老是蔫巴着那还不如去绣花玩,就想看到结果,有关部门推动下给个结果呗。
    另别动不动说删ID,跟朝廷禁youtube似的,很爽是不?

评分

阳光猪 + 1 这个马屁拍得!不加分都对不起我一大早起来.

奋斗

他质疑就要他把原因说清楚,不能随便冤枉人,

评分

阳光猪 + 1 同意!不能放过坏人,但也不能冤枉好人。