找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝刀之刃

[其他事项] 发帖 打赌 6000人民币

无聊

其实开始看了觉得没啥意思就一直没关注,没想到到现在这贴还活着...............

话说为什么就没人怀疑那做线切割的师傅= =
    擦汗

第三方检测,一般外贸公司第一次检测费用自己出如果不通过,第二次检测费用供货商出。
    郁闷

都闹成这样了,如果再检测还是这样呢,,假如,玩家没有错,商家也没有错。错的是厂家。到头来受伤的还是玩家。花钱买了假货。商家中间利润还是赚了,厂家呢一样也赚了。{:5_181:}我是外行,只会看热闹。

楼主是不是第一次在中国卖东西啊,淘宝上假货满天飞,卖家都是要写出各种证据和描述来证明自己是正品的!!! 楼主居然倒过来让买家去找证据!!!疯了,楼主还是回火星去吧
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-7 17:37
    宝刀和我没关系,我才可以客观的来评价这件事。所以说和这件事当然是有关系的了,这你错了。其一
    其二 ...

宝刀和你没关系你上来就喷粪做啥?吃多了溢出来?
    宝刀指定的施卫刚检测,人类文字你不是认识不怪你
    20几块国产料在谁受伤谁知道咯,赚黑心钱出门小心汽车
    你无须退让,何弃疗
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-7 19:09
    施卫刚同学在坊间颇有些威信,我也相信他是个实事求是的玩家。
    但是实事求是是相对的,如果他的检测仪器和 ...

【一种可能是刀匠调换了料子,至于是否是原m390线切割剩下的边角料,压根就无从考证,一个cad图切两个胚子,一个m390 的,一个4cr13的,表面一抛光,谁还知道哪个是哪个?】

的确,表面一抛光谁也不知道是什么,所以有些人就把20几块的料子当800的卖咯,这种事你肯定也有经验
    对于那块剩余的边角料,货主自己都认了,有着那么明显的标记,你不认么?要送检了,结果还没公布又开始耍赖啊?
    。。。哈哈哈

透明人 发表于 2014-3-11 09:09
    宝刀和你没关系你上来就喷粪做啥?吃多了溢出来?
    宝刀指定的施卫刚检测,人类文字你不是认识不怪你
    20 ...

你这个推手水准不行,真的,和我之前接触的差距太大了,你还需要多努力。
    你的智商和逻辑能力太差了,更不要提专业性的东西了,我懒得和你掰扯,丢份儿。

再提一点:施卫刚的检测结果,他自己公开贴上来了吗?谁看到了?
    至于边角料,边角料即便是真的,但是定刀的那个刀子,怎么保证是和边角料同一块料子切下来的?
    开心

支持宝刀,相信他为人
    慵懒

持续关注中,真相会有很多内情
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-11 09:54
    你这个推手水准不行,真的,和我之前接触的差距太大了,你还需要多努力。
    你的智商和逻辑能力太差了, ...

智商不够不能怨你,多吃点dha吧
    现在检验的是宝刀认可的边角料 OK?
    宝刀自己指定人检测,宝刀自己推翻了OK?
    不说那个刀,现在就说的边角料的检测 OK?
    推翻了又换人检测,人家也等了1月也没消息了这算啥事?

透明人 发表于 2014-3-11 16:22
    智商不够不能怨你,多吃点dha吧
    现在检验的是宝刀认可的边角料 OK?
    宝刀自己指定人检测,宝刀自己推翻 ...

不要抓着宝刀选人这个把柄不放,是人都会犯错误;况且,施卫刚也没把他的检测结果亲自公布于众呀!!!

你所有的发帖前提,都是认为施卫刚的检测结果是正确的。但是,如果他的检测结果不正确呢?你怎么就敢保证他的检测结果一定是准确的?
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-11 16:32
    不要抓着宝刀选人这个把柄不放,是人都会犯错误;况且,施卫刚也没把他的检测结果亲自公布于众呀!!!
    ...

你也说了,是宝刀找的检测方
    至于检测结果,甲乙丙丁四位都知道了
    那公布出来那得赔多少钱呢
    当然你可以说这个机器垃圾,那个人不可信
    不过这个机器不信,那个机器不行,难道相信那些马甲胡扯么?
    呵呵

透明人 发表于 2014-3-11 16:50
    你也说了,是宝刀找的检测方
    至于检测结果,甲乙丙丁四位都知道了
    那公布出来那得赔多少钱呢

就是说,不管施卫刚是啥检查结果,你也是知道的,是这个意思吗?
    而且,不管他检测的是啥结果,你也是认可的。
    不知道我理解的对不对?
    开心

内容我最喜欢的刃材是390vvv
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-11 18:17
    就是说,不管施卫刚是啥检查结果,你也是知道的,是这个意思吗?
    而且,不管他检测的是啥结果,你也是认 ...

施卫刚的检测结果 是人都能知道啦
    为什么不公布  回家问你的宝刀哥
    当然一些人又要回到起点  扯一些设备垃圾 某人不可靠 某人坑了你 7788的

希望施卫刚看到别心凉

透明人 发表于 2014-3-12 10:04
    施卫刚的检测结果 是人都能知道啦
    为什么不公布  回家问你的宝刀哥
    当然一些人又要回到起点  扯一些设备 ...

你不是也提到检测结果要盖上章才算有效吗?
    我一没见到施卫刚的检测结果,二更没见到他的检测结果签字盖章,怎么能够知道他的结果是否确凿有效呢?

现在你就明确的告诉我:施卫刚的检测结果,你是不是认可的!!!是还是不是?
    你也别想挑拨离间,我俩该打早打过了,是敌是友你也不会了解的。
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-12 12:35
    你不是也提到检测结果要盖上章才算有效吗?
    我一没见到施卫刚的检测结果,二更没见到他的检测结果签字 ...

看看  耍赖的吧
    要找施卫刚的是你们  现在不认施卫刚的也是你们
    万一检测的人在 肉联厂上班怎么办啊?

现在盖不了章  开始耍赖了吧  不认了吧
    早就说过  6000是要不到的  材料都不一定能退

这些奸商有多少马甲  自己都记不全吧
    换个马甲又起炉灶

继续

透明人 发表于 2014-3-12 14:34
    看看  耍赖的吧
    要找施卫刚的是你们  现在不认施卫刚的也是你们
    万一检测的人在 肉联厂上班怎么办啊?
    ...

我早就说过人都可能犯错,宝刀对施卫刚并不了解,而且对检测也不是非常了解,他的选择出了错误也很正常。
    没必要老是揪住这一点关键是检测的结果是否真实有效,这个才是关键。
    再说了,是你说的要签字盖章的检测报告才算有效,怎么转过身自己就不承认了?
    到底是谁在耍赖?

还是那个问题:你是不是认为施卫刚的那个含ni8%的检测结果一定是准确的?
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-12 14:40
    我早就说过人都可能犯错,宝刀对施卫刚并不了解,而且对检测也不是非常了解,他的选择出了错误也很正常 ...

谁在耍赖刀友们自然看的明白  舔是舔不干净的
    至于那个报告  你们早就不认可啦  要是你们认可 早就街知巷闻了
    既然都推掉了找能盖公章的实验室检测 那就等待结果吧
    至于结果 当然你可以再推翻   可以找你们再次指定的**来检测盖章
    当然萝卜章费用也远比6000块便宜
    开心

透明人 发表于 2014-3-12 14:53
    谁在耍赖刀友们自然看的明白  舔是舔不干净的
    至于那个报告  你们早就不认可啦  要是你们认可 早就街知巷 ...

透明人  请问你是那个刀匠么~或者是谁  特意为了关注注册的号么?