找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝刀之刃

[其他事项] 发帖 打赌 6000人民币

郁闷

屠龙刀. 发表于 2014-3-6 20:02
    和证书比较我更愿意相信检测报告。为了这件事已经闹心很久了,我相信这个世界上还是讲道理的人更多些的,我 ...

好下脚料在正一手上。第三方必须权威,普通的垃圾检测我是绝对不认可的 ,都鸡巴坑爹。

好 我的地址已经发你

屠龙刀. 发表于 2014-3-6 21:14
    楼上的那位也说了施卫岗的检测设备至少是可以定性测试的,那我问你没有检测出V元素啊能定性了?还有宝刀,老 ...

就那个仪器,天边飘过来一阵风沙~~~
    那结果就差了十万八千里了~~~
    既然检测不准,那多点啥少点啥就都是一个味儿了。
    找个检测实验室并不复杂。关键是逻辑要严谨。
    开心

这个帖子信息量很大,可以看清很多的东西,持续关注
    开心

宝刀之刃 发表于 2014-3-3 23:10
    首先 兄弟2014年2月28日注册一个号上来就看到到这事情,实在对不起 ,谢谢你帮我的分析,其次我告诉你我绝 ...

说直白点,邮件往来真的不是那什么证据,我也可以发邮件,百禄也会认真的回复我。
    甚至我可以把你的邮箱名字编成百禄XX下次你发邮件给我 那就是百禄XX总监发给我的咯
    甚至恶心的  PS一下也未尝不可
    即便你亮出汇款单,甚至视屏当场汇款,皮特视屏说收到过你的钱...这些和镇江的那块料子的成分不对没有任何关系。
    这些最多证明你可能可能曾经买过老外的东西,至于刀友收到的料子几个月中间出过什么问题,老外有没有干过什么,快递干过什么,国内卖家有没干过什么只有他们心里清楚。毕竟同规格一块国产料20几块一个进口料800块,刀友凭眼睛分不清真假
    再者,你买的料子供应给刀商一部分,几个论坛卖一部分,淘宝卖一部分,自己留一部分。这么多材料有没有库存统计啊,别卖超了进货量啊
    开心

宝刀之刃 发表于 2014-3-3 23:26
    百録发给我代理商代理商转发给我这是一个邮件 太大分屏切的。还有说一下 我不会PS ,还有谁能找到这个东西P ...

淘*宝.com  
    搜PS
    ps,cad... 制作修改,简单点的均价15-20
    本人提供PS 证件类价优 朋友免费
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-4 07:01
    宝刀和我半毛钱关系也没有,只不过是之前早些时候我也遇到和宝刀 一样的事儿,还不止一次,因此对这类刀友的 ...

宝刀和你XX关系,和这事没关系
    镇江傻子的仪器不行可以理解,施卫刚是宝刀指定的,宝刀说他行,现在又说他不行,可以
    当然6000块呢,更何况背后有多少6000等着,事情重大我们可以理解
    既然你们觉得设备不行,那就找个大家都觉得行的地方呗
    你说料子是真的,要是你说的就算数,那要检测设备干什么,都找你说吧。
    逻辑上分析,呵呵呵。国产料20几块 XX神钢800块,中间多少利润大家都不会算,你们自己算吧
    你认定要么是镇江的问题要么是啥子的问题, 凭什么不能百禄有问题,皮特就没问题?凭什么路上几个月,快递就没问题?
    凭什么宝刀不能有问题?你和宝刀水乳交融身心合一??
    开心

屠龙刀. 发表于 2014-3-6 20:02
    和证书比较我更愿意相信检测报告。为了这件事已经闹心很久了,我相信这个世界上还是讲道理的人更多些的,我 ...

和证书比 只能相信检测报告,谁知道老外一批货里会不会掺点什么,弄错几个。
    也保不准谁用国产几十块的料子把800块的东西换下来。
    施卫刚的事情过去数月了,东北正一收到货也应该有段时间了,检测嘛也没消息了
    据我所知,材料商最大的客户是工匠,刀友们排次。
    不管送去检测结果如何,记得找检测的盖个红章啥的,后期也不会有人在找借口
    如果是真的发个帖子说明下,给宝刀也证明一下。如果不是真的6000也别要了。检测费,材料钱还有工匠的手工能要回来就好了
    还有个方法,下脚料不是还有么,百禄不是上海有分公司么,我在官网上看到有上海等地的通讯方式,不知百禄对自己的材料能否鉴别真假?

屁大的事现在还没搞定。都快成韩剧了。
    上海的不是百禄分公司,是百禄的代理。应该不会对非本公司卖出的材料出具检测报告。
    开心

说我说的内容有不良信息。。。只能截图上传了。。
    开心

哦。。又去检测了。。
    等结果。
    郁闷

屠龙刀. 发表于 2014-3-6 21:24
    好 我的地址已经发你

东西在排队等待检测 ,今天联系正一 不排队了 直接拿回来发给你 已经 吧地址发给正一了。
    开心

China Central
    BOHLER Special Steels (Shanghai) Co., Ltd.
    No. 101 Area, No. 3 Factory Building,
    No. 288 Chundong Road,
    Xinzhuang Industry Park, Shanghai, China
    Postcode: 201108
    (86 21) 5442 8989
    (86 21 )5442 8278
    shanghai@bohler.com.cn
    BOHLER Special Steels (Shanghai) Co., Ltd. – Chengdu Office
    Room 2410, No. 246 Shangdonda Street,
    Chengdu, Sichuan Province, China
    Postcode: 610016
    (86 28) 8666 7880
    (86 28) 8666 7880
    chengdu@bohler.com.cn
    China North
    BOHLER Special Steels (Shanghai) Co., Ltd. – Beijing Office
    A10,East Rongjing Street,Economic and Technology Development Zone, Beijing, China
    Postcode: 100176
    (86 10) 67861231
    (86 10) 67878507
    beijing@bohler.com.cn
    BOHLER Special Steels (Shanghai) Co., Ltd. – Dalian Office
    Room 1403, JinLian Mansion, 35 Zhuhe Street, Zhongshan District,Dalian,
    Liaoning Province, China
    Postcode: 116001
    (86 411) 8252 8416
    (86 411) 8252 8415
    dalian@bohler.com.cn
    China South
    BOHLER Special Steels (Shanghai) Co., Ltd. – Xiamen Office
    Room 628,No.398 Jiahe Road, Huli District, Xiamen, Fujian Province, China
    Postcode: 361009
    (86 592) 5530 070
    (86 592) 5530 070
    xiamen@bohler.com.cn
    BOHLER Special Steels (Shanghai) Co., Ltd.- Shenzhen Branch
    Part A, Building 30, He Yi Bei Fang Yong Fa Sci. & Tech. Park, Jincheng Road, Shajing Sub-district,Baoan Zone,
    Shenzhen, Guangdong, China
    Postcode: 518104
    (86 755) 2917 5221
    (86 755) 2917 5997
    shenzhen@bohler.com.cn

字数少 加字数

透明人 发表于 2014-3-7 09:55
    宝刀和你XX关系,和这事没关系
    镇江傻子的仪器不行可以理解,施卫刚是宝刀指定的,宝刀说他行,现在又说 ...

宝刀和我没关系,我才可以客观的来评价这件事。所以说和这件事当然是有关系的了,这你错了。其一
    其二
    至于施卫刚的仪器宝刀是否认可,我没看到;但是通篇帖子对施卫刚的仪器的质疑绝对不止我一个,你不会是选择性失明吧~~~~~~
    哪里权威我之前也指出来了,他俩想去就去不想去就接着掰扯呗!质保单都不好使了,那还有啥好使?你要是买东西,你相信啥呢?
    你怎么认定那就是二十几元的国产料?莫非那料子就在你手上?
    关于百禄,我打交道的次数肯定比你多出太多,他们的行事风格我也懒得和你说,他们出错的概率我不相信。我说了,问题可能出在消费者的心理上或者是工匠身上,你看不到吗?

找个实验室,也不是啥难事,你叨叨半天,说出啥解决问题的方法了吗?
    你是个 网络推手or打手?

就你们这种通过网络暴力方式来解决问题的,若发生在我这里,我是绝无半分退步的。
    若是你想挪揄我俩的关系来试图激怒我,我只能说那是徒劳的。
    对你这种小人,我压根就不会动怒,玩玩你而已。

记得以前论坛有个卖一种“中国神钢的”,比青子钢还牛,你认识么?  发表于 2014-3-11 12:54

透明人 发表于 2014-3-7 10:15
    和证书比 只能相信检测报告,谁知道老外一批货里会不会掺点什么,弄错几个。
    也保不准谁用国产几十块的料 ...

材料商最大的客户是工匠?
    开啥国际玩笑!!!!
    拜托不懂就别装懂了好不好?

AC米兰 发表于 2014-3-7 11:53
    屁大的事现在还没搞定。都快成韩剧了。
    上海的不是百禄分公司,是百禄的代理。应该不会对非本公司卖出的材 ...

这话说对了,真是屁大个事还值得搞个网络推手。
    慵懒

阳光猪 发表于 2014-3-7 17:37
    宝刀和我没关系,我才可以客观的来评价这件事。所以说和这件事当然是有关系的了,这你错了。其一
    其二 ...

认不认可自己看,大家都是明眼人。

施卫刚同学在坊间颇有些威信,我也相信他是个实事求是的玩家。
    但是实事求是是相对的,如果他的检测仪器和手法不是很科学,也一样会造成错误的结果;这就和宝刀在不同的阶段会犯错误是一样的,其实大家都会犯错误。。
    我在这个帖子里话说了这么多,宝刀连个短信都不鸟我,或许还以为我俩同行、也是踢场子的或者看他笑话的呢。
    其实我不过比较较真而已,你们的江湖恩怨和我无关,就事论事而已。

这件事的真实面貌已经基本不可能得以实现了,罗生门而已。
    一种可能是刀匠调换了料子,至于是否是原m390线切割剩下的边角料,压根就无从考证,一个cad图切两个胚子,一个m390 的,一个4cr13的,表面一抛光,谁还知道哪个是哪个?
    另外一种可能就是对m390希望过高,觉得是神钢,一切搞定;结果到手大失所望:砍铁崩刃、对磕互损、等等不足。呵呵!这个心理问题就没法说了。
    郁闷

阳光猪 发表于 2014-3-7 19:09
    施卫刚同学在坊间颇有些威信,我也相信他是个实事求是的玩家。
    但是实事求是是相对的,如果他的检测仪器和 ...

别误会兄弟,我不能说什么了,只是感觉悲哀,说的越多屎盆子扣得越多,我怕和你说话别人说咱们一伙的,我现在发现找谁谁都弄一身骚,可我一个人恶心吧。
    开心

过来等待这个众人期待的结果,顺带看看一些不怎么光鲜的脸孔。