找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝刀之刃

[其他事项] 发帖 打赌 6000人民币

开心

公道自在人心
    奋斗

至于你手上的东西我不认可,那是你和傻子之间的事情
    奋斗

不是你俩之间的买卖,你俩叫什么号啊。
    开心

明月三 发表于 2014-3-16 22:11
    AC米兰说得很靠谱,其他人水平不够,还有些人一听人说奸商就凑过来的,品位独特就不提了。
    很多人在潜水, ...

公道自在人心
    开心

QQ_707526 发表于 2014-3-16 12:19
    原本网上交易就不靠谱,买到怀疑的东西就如同吃了苍蝇一般,又无可奈何。但这个帖子引发如此关注,让我看到 ...

就这件事,多个顾客送料检测根本就行不通
    问题在哪,在于送料的真实性
    怎么说真实性,这次检测的是有明显记号的边角料
    只有这块有明显记号,其他的根本就没有记号
    其它的送检结果,公正性也就无从考证。至少材料商根本就不认可
    起先这块边角料也是不认可的范围,但是就这么巧,上面有个记号...

对于论坛售卖货物确实应该有个检测的机制,不论是对材料的检测还是成品真伪的鉴定

开心

不错的商家顶一下
    开心

明月三 发表于 2014-3-16 22:11
    AC米兰说得很靠谱,其他人水平不够,还有些人一听人说奸商就凑过来的,品位独特就不提了。
    很多人在潜水, ...

在人家的地方  如果我们胡说八道 无中生有 污蔑造谣 人家当然要封
    但是 咱们说什么了嘛
    如果买到东西  经过检测有疑问 却不给提出质疑
    那 不合情   不合理  不合法

如同镇江刀友提出质疑 提出检测数据
    我们不能简单粗暴的说谁卖假货  不是假货那就送检呗  为什么拖到现在
    至于送检中间曲折反复的故事  至于几个月的时差  我们不想再去猜测了

对于信用两个字,我宁可相信那被批判为无比弱智的手持机
    对于马甲,有几个马甲大家看得清楚明白。对于那些被影响到利益,登场就会喷粪的,我们就当看粪水喷泉
    对于论坛,应该想想简历监测机制监测机制。如果卖的都是真货,那要消法做什么,如果只讲信誉,那要检       测仪器做什么
    对于普货和进口货几十倍的差价,顾客爆料,既然有料可爆,大家自然会有争论联想。论坛也应该可以公正公开让大家讨论,对于那些利益相关者喷粪辱骂,管理者也应该正当的维护论坛刀友的权利

对于那句话【赔钱方法:现在下脚料已经发给屠龙刀,吧下脚料和刀找权威地方检测,出检成分测报告盖章签字,然后发给我我找权威地方检测 签字盖章,最终结果一致】
    我书读的少,这话能铺垫么。
    万一两次检测 又不同了  那怎么办  
    是按照北京检测机构的为准 还是江苏检测结果为准    是不是再找东南西北各地检测...
    万一都不准了  是不是又要在过几个月再说  拖拖拖死人啊

评分

阳光猪 + 1 几百元也不是啥大数目,值得你这么下功夫。.

透明人 发表于 2014-3-18 11:55
    在人家的地方  如果我们胡说八道 无中生有 污蔑造谣 人家当然要封
    但是 咱们说什么了嘛
    如果买到东西   ...

买家都消停了,你还得得的累不累呀!
    质疑要有质疑的证据,这个证据要经得起推敲;否则,随便就可以质疑,那是不是人家都要陪你玩呢?

现在卖家也提出解决问题的途径了,你如果能代表买家表态 ,也罢;但不知道你是否能代表买家?
    开心

阳光猪 发表于 2014-3-18 13:13
    买家都消停了,你还得得的累不累呀!
    质疑要有质疑的证据,这个证据要经得起推敲;否则,随便就可以质疑 ...

我代表不了任何人    当然不比你和卖家 水乳交融身心合一那么厉害
    开心

作为第一个回帖
    我突然惊觉我远远低估此帖的欢乐性和商业价值
    那么现在开始招租广告
    楼下报名
    开心

还没完呢?
    讲个真事吧
    我们这有个瓷砖经销商,某天一顾客找上门说你卖的砖质量不行,要求退货赔偿,絮絮叨叨一大堆。
    还说亲自测试瓷砖不结实,容易裂,于是销售问,你在哪做的测试?
    他说,在家里,拿铁锤一敲,呈放射状裂纹!
    奋斗

一个怀疑对方的材料,一个否定对方的仪器。静等权威鉴定。
    开心

此事久而不决,我等菜鸟很迷茫,是买or不买?
    开心

虽然有无奸不商这个词,但是诚信必定是可贵的。楼主节哀,自己心理不亏就行。不识货的。下次别卖他
    奋斗

不识货的不卖的话那买卖还做不做?问整个论坛有仪器鉴定的能有几个?有谁牛到不用仪器能分辨出钢号?
    开心

有结果了么。。有结果了么。。有结果了么。。

有结果了么。。有结果了么。。有结果了么。。
    开心

我谁都不认识,简单的事情搞那么复杂。

明显跟透明人口径一致的 都不是负责的人,不就那么点检测费吗?你按照楼主宝刀的要求去检测啊。你既然那么确定宝刀的钢材是假的,出来单挑到底啊。宝刀如果输了赖账,你可以来找我。我可以赔偿你,6000我当看个乐了。

给一些买家普及知识,你们如果怀疑是假货,且是需要检测的假货(那些目测就是残次品的除外),找权威机构测试,卖家肯定会对你们负责。如果你们不懂这个道理。说质疑就要卖家来提供证据,只能说明你们脑袋被猪踢了。典型的不负责任行为。卖家没这个义务,世界上都是这个规矩。不要再愚蠢下去。多学习,别犯傻。

另外说些不好听的。别以为在刀友这边买家是甲方,刀这个货品是稀缺物。就跟你去买齐白石字画的一样,让卖家心情不好,一分钱砍不下来。卖家不着急。谁中毒谁知道。我反正去求任何的刀友转给我东西 都是客客气气!不然人家不高兴了,然后选择买家。倒霉的是我自己。话不好听,理不糙
    开心

万智牌水真 发表于 2014-4-22 13:40
    我谁都不认识,简单的事情搞那么复杂。

明显跟透明人口径一致的 都不是负责的人,不就那么点检测费吗? ...

当然谁都没你负责人   既然你那么负责  就请你买下镇江的那把刀好了
    再者下次别乱踢人脑袋啦   

开心

有这六千 拿去做钢材分析。结束,闭嘴。