找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alucard444

[咨询探讨] 调查称71%中国人愿为国而战,你怎么看

开心

我觉得你思想有问题,一谈到例如你爸爸做的事不符合你的正义观,就扯到强奸,能提高点档次不?还对自己如何应对父母亲的“所谓不正义”避而不谈。
    开心

srk 发表于 2015-4-28 23:31
    这问题该你回答--因为你是正义化身对不?自己国家作为不合你的正义观都会直接开战的人,连这点都不敢回答 ...

请你明确回答一下:
    如果您父亲在外边强奸妇女,您会不会去帮忙?还有,你父亲为何会在外面强奸妇女?我假设的前提是为了你家打拼。难道?
    ==
    等一下,你的意思是说,你爸在外面强奸妇女,也是在你家打拼么? 这个怎么理解呢,大仙?

开心

这样吧,我举例:(记住你爹爹不是强奸,你的口味太重啦)假设,假设你父母是卖菜的,要养活一大家人。当然,你会说我自己会挣钱,不要他养,但房租,水电,还有物业管理等你一概不管。你又不搬出去住,还嫌他们小市民。一天,在市场上,为了多挣钱养家,偶尔缺斤短两-----这种事全市场所有人都可能干过,他们肯定自己不承认。)(可能后果有些不符合你的正义观,对不?)你咋办,叫上市场其他卖菜的,打你爸,把他赶出市场去?还是认个卖菜的干爹,把亲爹打走。
    开心

srk 发表于 2015-4-28 23:34
    我觉得你思想有问题,一谈到例如你爸爸做的事不符合你的正义观,就扯到强奸,能提高点档次不?还对自己如何 ...

反正只是个假设嘛, 你到现在都不回答,到底是为什么? 难道你真在犹豫是否去帮忙?。。。大哥。。我求求你别这么搞笑了好不。。

开心

srk 发表于 2015-4-28 23:34
    这样吧,我举例:(记住你爹爹不是强奸,你的口味太重啦)假设,假设你父母是卖菜的,要养活一大家人。当然 ...

您别举例了,我的问题够简单明确的:
    如果您父亲在外面强奸妇女,你会不会去帮忙? 会,还是不会? 给个痛快话。

开心

血饮狂刀 发表于 2015-4-28 23:34
    请你明确回答一下:
    如果您父亲在外边强奸妇女,您会不会去帮忙?还有,你父亲为何会在外面 ...

开始胡言乱咬了吧,我的假设一直保持一个底线,就是对你父亲的尊重,你使劲绕啊绕,把自己绕进去了
    开心

srk 发表于 2015-4-28 23:38
    开始胡言乱咬了吧,我的假设一直保持一个底线,就是对你父亲的尊重,你使劲绕啊绕,把自己绕进去了

都说过了只是个假设, 但你要是想尊重父亲,就别拿父亲举例,不妨拿儿子举例。
    如果你儿子在外面强奸妇女,你是不是要去帮忙?

开心

如果您父亲在外面强奸妇女,你会不会去打他,杀了他。他是为了你们家才去打拼的,难道你爸爸为家打拼就是只能出去在外面强奸妇女?
    开心

血饮狂刀 发表于 2015-4-28 23:36
    您别举例了,我的问题够简单明确的:
    如果您父亲在外面强奸妇女,你会不会去帮忙? 会,还是不会? 给个 ...

如果您父亲在外面强奸妇女,你会不会去打他,杀了他。他是为了你们家才去打拼的,难道你爸爸为家打拼就是只能出去在外面强奸妇女?
    开心

你心里不正义的事就是强奸?
    开心

srk 发表于 2015-4-28 23:41
    如果您父亲在外面强奸妇女,你会不会去打他,杀了他。他是为了你们家才去打拼的,难道你爸爸为家打拼就是只 ...

你到底回不回答? 这个问题我问你好几天了,你一直在躲, 有没有点勇气?

开心

srk 发表于 2015-4-28 23:42

是不是强奸,这是事实判断, 不需要依赖于“我的或你的正义观”。
    你这都什么水平???

开心

srk 发表于 2015-4-28 23:42

有人跟你说过“你心里不正义的事就是强奸”么? 都说了,不要攻击不存在的靶子嘛

开心

国家不是爹,你跟国家就是一场买卖谈不上尊重,再说爹就了不起了就都正确就不会犯浑,打爹骂娘看似忤逆其实没有无缘无故的,不能因为是亲爹就惯着他
    开心

血饮狂刀 发表于 2015-4-28 23:43
    是不是强奸,这是事实判断, 不需要依赖于“我的或你的正义观”。
    你这都什么水平???

还事实判断,这水平,洗洗睡去
    开心

血饮狂刀 发表于 2015-4-28 23:44
    有人跟你说过“你心里不正义的事就是强奸”么? 都说了,不要攻击不存在的靶子嘛

你句句扯到强奸,又否认,这水平
    开心

srk 发表于 2015-4-28 23:45
    还事实判断,这水平,洗洗睡去

哈哈哈哥们,一个行为是否为“强奸”,这是不是事实判断?
    你真是早就应该洗洗睡了

开心

srk 发表于 2015-4-28 23:46
    你句句扯到强奸,又否认,这水平

呵呵,哥们, 我在举一个“非正义”的例子呀,凡事非正义的事情都可以拿来举例, “强奸”非正义吧? 那么拿来举例有何不可呢?

开心

兄弟? 还没睡吧? 咱们继续呀,聊透了再睡。

郁闷

俊俏的小罐子 发表于 2015-4-28 13:39
    【看看尼泊尔的机票事情,航空公司乘机加价,】
    灰机在天上盘旋着下不去
    油费 ...

为了让本论坛著名的罐子闭嘴,特把本坛卖尼泊尔狗腿的开版商家微信发出来.我相他的话.抱歉截了您的微信图发出来.这可以说明机票涨价成啥样子.
    罐子,如果航空公司乘机加价是因为飞机盘旋多耗油导致的,这种常识我真没有.我还有过上海飞成都结果备降到西安的经历,那我还不得多交好多钱.

还有,你说凭护照登机的事网易被约谈,这个有可能,替罪羊那没有.
    不过请你睁大眼睛看看附图,,是新华网26号的新闻通稿说凭护照免费登机.普及一下新华网就是新华社发新闻稿的地方,是代表官方口径,供全国所有媒体转载使用.
    新华社发稿后,然后人民网的微信发布为中国点赞的内容.现在懂啥叫假消息了吧.
    别问我咋知道这事,我就是干这个的.
    拜托罐子,不是每个人都爱装疯卖傻的女人